Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha Wizzaro

Алексей Фраерок
Форумный боец
16 Фев 2023
374
312
Род занятий
Мошенник
Discord
a2omalex
Telegram
a2omalex
YouTube
https://www.youtube.com/@a2omalex1
Имя персонажа
Lesha Angels
CID персонажа
4PV6
Дата
15 Окт 2023
Время
17:53
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
a2omalex дс
попрошу оправдать наказание

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,508
67
Доброго времени суток.

Игрок просто подъехал к Вам, никакой угрозы не нёс. Вы и Ваши друзья начинаете говорить ему "Руки подымаем" и он просто уезжает в этот момент. С Вашей стороны начинается огонь в него и в итоге его просто убиваете, хотя никакой причины для убийства у вас нету. То что вы бежите и вслед ему говорите "Руки подымаем" это не является IC причиной для убийства и тем более не имеет никакого отношения к ограблению. Если Вы хотели его грабить то так и нужно было сказать, "Поднимаем руки, это ограбление.", иначе игрок как должен понять что вы хотите сделать? Читать ваши мысли я думаю он не мог.
Предоставлять откат со своей стороны не вижу смысла так как вы уже дали ситуацию от своего лица.

Ожидайте ответа от ГА.

Реакции: Lesha Wizzaro

Lesha Wizzaro

Алексей Фраерок
Форумный боец
16 Фев 2023
374
312
Род занятий
Мошенник
Discord
a2omalex
Telegram
a2omalex
YouTube
https://www.youtube.com/@a2omalex1
Доброго времени суток.

Игрок просто подъехал к Вам, никакой угрозы не нёс. Вы и Ваши друзья начинаете говорить ему "Руки подымаем" и он просто уезжает в этот момент. С Вашей стороны начинается огонь в него и в итоге его просто убиваете, хотя никакой причины для убийства у вас нету. То что вы бежите и вслед ему говорите "Руки подымаем" это не является IC причиной для убийства и тем более не имеет никакого отношения к ограблению. Если Вы хотели его грабить то так и нужно было сказать, "Поднимаем руки, это ограбление.", иначе игрок как должен понять что вы хотите сделать? Читать ваши мысли я думаю он не мог.
Предоставлять откат со своей стороны не вижу смысла так как вы уже дали ситуацию от своего лица.

Ожидайте ответа от ГА.
  1. ну я еще раз повторяю что если бы на человека направили стволы оружия и сказали поднимай руки то человек понял что это ничто инное как ограбление. Тем более нету приписаной в правилах сервера фразы которая обозначает ограбление.
  2. К чему вы взяли что мы его грабим? Мы его собирались похитить что еще более не нуждаеться в фразе "Поднимай руки, ограбление".
  3. Угрозу он нам и не должен нести, ограбить можно любого не нарушая правил ограблений.
  4. В данной ситуации человек не остановился, хотя услышал требования и поехал дальше, потому и начали стрельбу.
  5. Не убили а ранили и потом благополучно реанимировали.

Реакции: Matvey Malkovich

Yaroslav0320

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
118
63
Discord
_yaarik_
Доброго времени суток, товарищ ГА.
Все правила здравого смысла доказывают что решение игрового администратора S2 Artem Adamson о наказании наших высокоуважаемых особ является ложным.
Во первых если человек является адекватной ячейкой общества то он поймет что общение под дулом автомата не есть поведением между положительно настроенными к друг другу людьми. Также не было доказательств того что совершенное действие было ограблением и администратор не имеет права делать предположений не основываясь на факты. Из-за не полного ознакомления администратора с ситуацией он пропустил то, что член группировки GPS проигнорировал наши требования и по этому мы были вынуждены открыть огонь. Также в результате перестрелки член группировки не был убит, а только ранен и впоследствии реанимирован одним из наших людей.
Надеюсь на разумную оценку ситуации с Вашей стороны

Реакции: Lesha Wizzaro

Yaroslav0320

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
118
63
Discord
_yaarik_
Доброго времени суток.

Ожидайте ответа от ГА.
190600

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,857
1,825
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Прошло довольно много времени.
Не актуально.
Закрыто.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,857
1,825
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Но в любом случае не было причины стрелять по человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.