Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
Логин
_
CID персонажа
1WKL
Дата
18 Окт 2023
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
danissimo2006
Ты пишешь про пункт 4.8 "Запрещено движение на транспорте в месте спавна ящика", но суть в том что ящик спавнится на другой стороне здания в ста метрах, а выходить из машины когда в тебя стреляют глупо, и вообще у меня не было цели с машины убивать, просто я поехал за теслой, а там тип начал меня скидывать. Мне выходить с машины чтобы в меня обойму высадили просто так? Зачем руинить ящик мне?190889

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Может в правиле написан диапазон спавна ящика или как ты определил?

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

А как по Вашему должен проходить ящик? Кто-то ведёт пешую войну а кто-то если захочет может приезжать, кататся на транспорте и тулить их не выходя из ТС? Думаю не сильно справедливая война выходит.
Почему глупо выходить из ТС когда по Вам стреляют? А когда Вы приехали к игроку и сбили его создав ещё дополнительное преимущество для себя то это нормально? Игрок ведёт пешую войну, убежать от Вас физически не мог, Вы сбиваете его и расстреливаете.
Ну и Вам ящик никто не "руинил". Сами нарушили и понесли наказание.
Док-ва - тык.

Ожидайте ответа от ГА.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Ага, только вот тулить я никого не хотел, а ехал за теслой. Он начал стрелять и я его убил. Суть в том, что я не тулил с машины на месте спавна ящика вот и всё. Давайте будем по правилам говорить.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Доброго времени суток.

А как по Вашему должен проходить ящик? Кто-то ведёт пешую войну а кто-то если захочет может приезжать, кататся на транспорте и тулить их не выходя из ТС? Думаю не сильно справедливая война выходит.
Почему глупо выходить из ТС когда по Вам стреляют? А когда Вы приехали к игроку и сбили его создав ещё дополнительное преимущество для себя то это нормально? Игрок ведёт пешую войну, убежать от Вас физически не мог, Вы сбиваете его и расстреливаете.
Ну и Вам ящик никто не "руинил". Сами нарушили и понесли наказание.
Док-ва - тык.

Ожидайте ответа от ГА.
Почему я не могу тулить с машины? Не так уж и просто убивать с машины если что, каждый сам пусть выбирает. Я принял решение не выходить под открытый огонь, действовал по ситуации.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Так какое правило в итоге я нарушил то? Ты сослался на пункт 4.8, но его по факту я не нарушал, я не катался на метке ящика и никого не тулил и не мешал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.