Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladnext

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2021
140
6
Имя персонажа
Vaka Winsayz
CID персонажа
2BO4
Дата
6 Фев 2024
Время
12:00
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
Winsayz
Данный человек уже отключил 2 жалобы, с 100% нарушениями, вот 1 - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-47rc.418610/#post-1856987
Вот 2 - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-7wtp.418463/#post-1856984
Данный администратор зачем то запросил фулл фрапс, скажите зачем вы просите фулл фрапс если вы просите только тайм - код с нарушением, не кажется ли это глупо? На 2 фрапсах видно все нарушения, за 5 секунд до самой жалобы, в 1 случае я просто вышел на парковку увидел что все бегают за авто, и сразу включил запись, а на 2 фрапсе я обрезал всю воду и залил идеальную жалобу в которой все прекрасно видно, так зачем видеть фулл фрапс есть на видео четко зафиксированно нарушения?. Прошу подметить что до этого таких проблем не было, это 1 администратор который так глуппо отказывает 100% нарушения игроков!

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,507
67
В обеих жалобах на запрос отката по более Вы даёте ответ "уже удалил".
Здесь же Вы уже пишите что в жалобе на <7WTP> откат был включён сразу же как только вы вышли на парковку. Так что в итоге, Вы удалили или ранее отката и не велось?
По поводу жалобы на <47RC> та же ситуация Вы даёте такой же ответ "уже удалил". Но буквально с разницей в 10 минут Вы создаёте уже новую жалобу на <47RC> и прикрепляете откат на 4 минуты с указанием тайм-кода. Вопрос к Вам, зачем Вы даёте ответ администрации что у вас нет док-в, пишите жалобу на администратора в данном случае конкретно на меня и заливаете док-ва в новую жалобу вместо того чтобы сразу прикрепить их в первую жалобу?

По поводу того почему обе жалобы были отклонены:
В жалобе на 7WTP откат начинается сразу же с того как Вы уже стреляете по нему. Не понятно что и к чему, зачем стреляете и т.д. Вдруг вы решили просто так это сделать но на откате это намеренно обрезали.
Жалоба на 47RC была отклонена фактически по той же причине. Уже на 11 секунде игрок открывает стрельбу, этого не достаточно для понимания всего происходящего, т.к к примеру ещё раньше у него могла появится IC причина на это но у вас этого не видно и вы подаёте жалобу.
И там и там не была видна полная ситуация.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Vladnext

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2021
140
6
В обеих жалобах на запрос отката по более Вы даёте ответ "уже удалил".
Здесь же Вы уже пишите что в жалобе на <7WTP> откат был включён сразу же как только вы вышли на парковку. Так что в итоге, Вы удалили или ранее отката и не велось?
По поводу жалобы на <47RC> та же ситуация Вы даёте такой же ответ "уже удалил". Но буквально с разницей в 10 минут Вы создаёте уже новую жалобу на <47RC> и прикрепляете откат на 4 минуты с указанием тайм-кода. Вопрос к Вам, зачем Вы даёте ответ администрации что у вас нет док-в, пишите жалобу на администратора в данном случае конкретно на меня и заливаете док-ва в новую жалобу вместо того чтобы сразу прикрепить их в первую жалобу?

По поводу того почему обе жалобы были отклонены:
В жалобе на 7WTP откат начинается сразу же с того как Вы уже стреляете по нему. Не понятно что и к чему, зачем стреляете и т.д. Вдруг вы решили просто так это сделать но на откате это намеренно обрезали.
Жалоба на 47RC была отклонена фактически по той же причине. Уже на 11 секунде игрок открывает стрельбу, этого не достаточно для понимания всего происходящего, т.к к примеру ещё раньше у него могла появится IC причина на это но у вас этого не видно и вы подаёте жалобу.
И там и там не была видна полная ситуация.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Я нашел исходники в программе которой все обрезал, и как я уже скзаал я предоставил Фулл Фрапс на 4 минуты, т.к нашел его в исходнике, я написал за сегодня около 10 жалоб, и мог перепутал и написать не в той Жалобе что я удалил его уже, отвечаю на 1 жалобе я как только вышел увидел людей которые бегают сразу включил откат, ко 2 жалобе я предоставил Фулл Фрапс!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,347
2,926
Если Вас просят полный откат или откат ситуацию ранее, то должны предоставить. Вы не предоставили, соответственно жалоба закрывается.
Многие делают так, что провоцируют на нарушение, затем делают отрезку отката, где не видна ранняя ситуация и пишут жалобу, чтобы наказать. Так не работает.

По Вашим двум жалобам требуется ситуация ранее, поэтому и запросили. Вы не предоставили - тему закрыли.
Всё верно рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.