Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ocecnik

Житель штата
2 Фев 2024
15
0
Discord
BredGUY
Имя персонажа
Adolf Furrer
CID персонажа
BEXT
Дата
11 Фев 2024
Время
0:31
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
-
Здравствуйте, меня сейчас откинул данный админ за многочисленные нарушения. Кроме деморганов на 40-60 минут я наказаний не получал. И то я получал по одной причине. Рассказываю как это работало. На меня постоянно пишет репорт один и тот же человек когда я охочусь. Я основном во время охоты я выхожу с машины и туллю животное ну как бы не с машины, все по правилам. Иногда бывают моменты что лень выходить и туллю тушку с тачки. Раз 6 я отлетел за эту тему. Повторюсь, откидывает на меня один и тот же человек и я в этом уверен на все 100%. При этом он сам туллит животных с машины всех.

Но суть не в этом. Вчера я у Михаила Бинго спрашивал, можно ли отлететь за многочисленные нарушения если я получаю деморганы по 40-60 минут. Михаил бинго мне ответил, что нет. Ответил что в счет идут деморганы которые больше часа. И теперь вопрос, каким тогда боком я получил бан за многочисленные нарушения? Если кроме 40-60 минут я ничего не получал? Требую объяснений или хотя бы снижения срока. Вы сами поймите, сидит обиженка и откидывает на меня по кд репорты. Тоесть ну просто по кд. Иначе я не могу объяснить то, как я целый час езжу и убиваю животных выходя с машины, а как только я с машины не вышел я просто пулей лечу в деморган.

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,507
67
Блокировку снял.
Деморган остаётся.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.