Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
549
616
Имя персонажа
Jeka Ultras
CID персонажа
1P1
Дата
11 Фев 2024
Время
13:20
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
ultras7777
Наказали по данной жалобе(https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-1p1.420035/#post-1863096). Изначально её закрыли в мою пользу, затем что-то поменялось и откинули меня
  1. У человека заломаны руки за спиной и он стоит на коленях (всё это отыграно). Под жалобой от меня это расписано. Почему администратор не запросил полный откат я не понимаю. Человек стоя на коленях с заломанными руками начинает стрелять
  2. Человек стреляется против 4-х людей
  3. Человек изначально стреляется с моим сидом 1P1 и потом когда я забегаю за своего тимейта, он переводится на него. Что мне мешает убрать оружие и ударить человека с кулака, когда он не ведет по мне огонь? Анимация была длинная с разбегом и поэтому на откате видно, что в анимацию игрок мне дал пару хитов, но это не означает что я нарушил правила проекта
На мой взгляд администратор не компетентен и рассмотрел жалобу с ошибкой. Прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации и снять мне выданное наказание по причине моей не виновности

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,507
67
За данную ситуацию <AY2S> понёс своё наказание.
Вы наказаны за то что идёте в кулачный бой против вооруженного игрока который ведёт стрельбу против Вас.
По вашему не PG?
Пересмотрел жалобу т.к изначально вынес не верный вердикт.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.​

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
549
616
Вы наказаны за то что идёте в кулачный бой против вооруженного игрока который ведёт стрельбу против Вас.
По вашему не PG?

Это не PG. В пункте №3 я расписал почему это на мой взгляд не PG

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,347
2,926
По вашему не PG?

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.