Жалоба на Artem Adamson

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Имя персонажа
Votalik_Benetton
CID персонажа
1WRC
Дата
19 Фев 2024
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
L.A.P.D#5721
Жалоба на AWI4,8ASS,1XX3.4W0Z,4ULC,51HA. | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) прошу пересмотреть данную жб, так как звук не особо влияет на исход события,(тайм коды
На 1 откате Весь откат видно таран и помеху игре.
На 2 откате 1:20 умер 2:40 ждут около больки 4:00 опять грабят!! )
8ASS так же дополню это жалобу этой !!(дополнение)
1XX3 оск родных в официальном ДС Тык
Тык тогда требую пересмотр жалобы, т.к на откате админа видно ПГ от 1XX3 1:00 и 2:45 Дм зз( пересмотр если меня наказали по откату за багоюз) то почему админ не откинул человека за пг( бежать безоружено на вооруженного человека)
Заранее извиняюсь был на выходных в отъезде

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
В жалобе Вы прикрепили общение в дискорде с описанием "И администрации очень понравиться, как ты угрожаешь расправой в реале Хрумк" — Что Вы здесь имеете ввиду?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,360
2,926
По первому откату можно остальных наказать за таран. А в целом, лучше предоставить доказательства со звуком, как и на первом, так и на втором. Я пересмотрю и вынесу другой вердикт.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
По первому откату можно остальных наказать за таран. А в целом, лучше предоставить доказательства со звуком, как и на первом, так и на втором. Я пересмотрю и вынесу другой вердикт.
Нету так записалось(
В жалобе Вы прикрепили общение в дискорде с описанием "И администрации очень понравиться, как ты угрожаешь расправой в реале Хрумк" — Что Вы здесь имеете ввиду?
То есть за угрозу расправой в РЛ, ничего не выдаётся? Хоть уже на за баненый аккаунт до выяснения на 360000 дней

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,360
2,926
То есть за угрозу расправой в РЛ, ничего не выдаётся? Хоть уже на за баненый аккаунт до выяснения на 360000 дней
Вы общаетесь в дискорде, даже не официальный. В игре ничего не сказано.