Жалоба на Artem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
173
20
Имя персонажа
Alessandro Phoenix
CID персонажа
2AE1
Дата
26 Янв 2022
Время
18:34
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
Alfie#2222
Внедрения и наказания для гп
Ну что погнали...

Суть:
1) К нам на набор решили залететь фибы на внедрение но у них не получилось и они ришили лить на форум.
Но самое интересное что внедрялось сразу 8 сотрудников и вы хотите сказать что это по рп? Где на наборе стоит 3 чела а на внедрение приезжают 8 фибов? И интересно какая на это причина что аж 8 фибов? А правильно это же личная не приязнь к данной гп)
2) Как им откатзали они начали лить фантаном жбшки
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-phoenix.180007/
Но из этих жалбо только по 1ой дали 2 устных и за 2ю такуюже жб в это же время и в этом же месте.
Интересно почему по 1 ситуации дали 4 устных выговора (изза того что они залили 2 раза?)
  1. О каком здесь мг может идти реч? Когда челы приезжают в гучи костюмах,на ламбах,на бугати,вы думаете что такие люди будут кататься по наборам и искать инвайт? Было бы вообще смешно если бы они ходили в гучи сэти за 5 кк и рядом сними стояла ламба за 45 кк и просили продать ревик за 3 ка.Если и есть такие люди то они уже состоят в таких гп,а то и сами Лидеры таких гп.
  2. Берём 1у из жбшек: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-группировку-phoenix.180324/
И что мы видим ? Как чел приезжает на набор на котором бегает чел одетый как он 1 в 1 и каим то оброзом они друг друга знают и стоят разговаривают. Чел сам бегает 20-30 минут подрят просит вступить в гп,вы хоть где то видили такое ?? Я думаю нет,хотя я даже уверен то что -нет.
  1. Это конечно так смешно что за тобой бегют 3-4 чела и просяться в гп. Ровно год назад чтобы внедриться надо было записать откат как ты повесил на себя маячки,микрофон,камеру,одеться как бомж,приехать на машине не дороже 100 ка,а теперь к тебе пиезжают челы одетые на 5-6 кк сидя в машине за 30-40-50 а то и 90 кк и проят инвайт в левую фаму,вам самим не смешно?? Каое тут может быть рп ?
  2. Это то сколько они жбшек залили,а это около 6-7 жб которые 1 в 1 и за это им ничегог не сделали.
  3. Самое кринжовое,это то как они на своих же откатах орут и пишут в OOC чат ориги то что * Там суворов* Там лидер фениксов Александр Этот чел не из Фениксов а Из суворовх
Они заливают жб за мг когда они сами мгшат

Итог:
1)Снять все выговоры которые нам дали 2)Провести МИНМУМ биседу с сотрудниками 3) Сделать жёсткие правила для внедрения

Последнее редактирование:

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Насчет мг объяснил в прошлой жалобе.
Мои извинения за два наказания за одну ситуацию.
Сниму лишние выговоры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.