Жалоба на Artem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Ston

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
153
20
Имя персонажа
Carti Oversize
Логин
Sasha_Rocket
CID персонажа
3LMB
Дата
31 Янв 2022
Время
15:30
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
.Cart1#1337
И так поехали...
  1. Жб - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-группировку-Лесная-братва.181638/#post-804767 Человек Scandal Welaso убивает наших типов , не продоставляет полный откат ситуации откат начался с того момента когда он уже лежал. У нас был капт в 18:20 в Миррор парке , в недалике мы услишали вистрели , а именно в 18:19 решили подъехать и увидели как убиваю наших. На то время мы даже в дс не сидели. Также есть ic причина на убийство. Но приэтом Скандалу никакого наказание небыло и также админ незапросив полный откат от Скандали даёт банде строгач. Также видно как 2 зам (Sokol | 2HAI) сидит афк Артём наказивет банду за 2
  2. Жб - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-Лесная-братва-68uk.181738/#post-804765. От человека Бублика видно как он даже не сидит в дискорде не общается админ в жб пишет что была мг инфа. И за все время что играю на радмире (2года) Админ никогда не наказивал за то что нет в жалобе. Скандал не вписал в жалобе за нрп ган он откинул.
    Также я знаю что видео подписано осками его не принимают.

Последнее редактирование:

Sasha_Ston

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2020
153
20
Уже не первая жалоба на этого админа делает дичь!

zxcшамиль

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
142
10
не первая жалоба на админа надо как то наказывать человек когда наказывает лидеров не внедряется во всю ситуацию

𝓢𝓸𝓴𝓸𝓵_𝓗𝓪𝓾𝓷𝓽𝓮𝔃

Active member
Диванный эксперт
В названии видео есть оскорбительный характер и её должны были отклонить. Так же на откате видно что челове с сидом 2HIA сидит АФК в машине и нечего не делает

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
1 Прекрасно видно как вы приехали по мг. Вашего убивают и магически через 7 секунд появляетесь вы. Совпадение? Не думаю.
2 Уже ответил в другой жб. Факт нарушение был, я наказал.
Ждите ответа ЗГА. Он все перепроверит.

"Уже не первая жалоба на этого админа делает дичь!"- Обидно(

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,070
150
1 Прекрасно видно как вы приехали по мг. Вашего убивают и магически через 7 секунд появляетесь вы. Совпадение? Не думаю.

Как вы наказываете человека, если в жалобе оскорбления?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.