Жалоба на Artem Bloods :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Имя персонажа
Nick Tverskoy
Логин
Nik_Play
Дата
5 Фев 2022
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
Nik_Play#3817
Здравствуйте, Уважаемые ГА и ЗГА! Смотрите ситуация такая, были с друзьями на больнице в SSMC стояла скорая рядом мы её толкнули на моем порш тайкане а Вы знаете какая это резвая машина и как он толкает всё вокруг скорая улетела вперед мы не хотели её ломать просто толкнули по приколу, мы от неё уже отъехали на 500 метров, и говорили с людьми стояли тепается админ и банит меня, прошу помочь мне т.к. мне эти реанимнаборы нафиг не нужны и ломать и мысли такой не было просто с друзьями толкнули машину, помогите пожалуйста котики!

Последнее редактирование:
Реакции: Yaroslav Sklyf

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
190
23
Здравствуйте.
Я Администратор который выдал вам наказание.
От вас нарушение в виде :
выталкивание из ЗЗ
Не знание правил сервера, не освобождает вас от ответственности
Ожидайте ответа: ГА/ЗГА

Реакции: Nick Tverskoy

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Она стояла по середине дороги я её просто вытолкал на обочину, у меня и не было мысли её ломать я вышел посмотрел и сел обратно, мне нету смыла от этой скорой помощи!

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
190
23
Как минимум, на усмотрение ЗГА нужно снизить срок, ибо 15 много.
Очень интересно почему нужно снизить срок?
Игрок протаранил машину 7 раз

Для взлома багажника .
Не знание правил, , не освобождает вас от ответственности

Ожидайте ответа: ГА

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Дима, для какого взлома багажника что за бред..... Полный октат покажите который Вы мне в дискорде включали я уехал через секунду после того как вышел для чего врать? Я уехал на 500 метров чтобы поговорить с людьми а Вы сейчас сидите и врёте что я хотел машину сломать был бы откат я бы доказал что мы с друзьями просто её вытолкали на обочину ибо она стояла на дороге изначально!

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
А машину я протаранил 7 раз только потому что я не могу её 1 толчком откинуть на обочину.......

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
190
23
Дима, для какого взлома багажника что за бред..... Полный октат покажите который Вы мне в дискорде включали я уехал через секунду после того как вышел для чего врать? Я уехал на 500 метров чтобы поговорить с людьми а Вы сейчас сидите и врёте что я хотел машину сломать был бы откат я бы доказал что мы с друзьями просто её вытолкали на обочину ибо она стояла на дороге изначально!
Очень интересно для чего вы её выталкивали?

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Я же говорю мы её толкнули на обочину пересмотрите откат, с целью чтобы она не мешалась на дороге у меня этих реанимнаборов очень много и мне не нужно ломать скорые чтобы их достать я могу поехать и купить у людей понимаете? Не было у меня цели машину ломать повторюсь вытолкнул чтобы не мешала другим людям.....

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Уважаемый, Дмитрий! Пересмотрите откат где я её толкал уже не было ЗЗ на обочине и теперь скиньте сюда полный откат как я взял и уехал, я сел в свою машину и уехал понимаете а во время того когда я ехал меня забанили, то есть я понимаю выдавать такое наказание когда люди бусы выталкивают у сотрудников гос.структур, но когда я по факту людям помогал я её взял и вытолкал на обочину, а после повторюсь моментально уехал......

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
190
23
Я же говорю мы её толкнули на обочину пересмотрите откат, с целью чтобы она не мешалась на дороге у меня этих реанимнаборов очень много и мне не нужно ломать скорые чтобы их достать я могу поехать и купить у людей понимаете? Не было у меня цели машину ломать повторюсь вытолкнул чтобы не мешала другим людям.....
Перевыдадут на 5 дней бана.

Реакции: Nick Tverskoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.