Жалоба на Artem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Имя персонажа
Nikita_Blinch
Дата
28 Апр 2022
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
BLINCHIK001#4830
Написал 2 жалобы,за которые долдны были и там,и там откинуть людей хотя бы за дм,но нет,он берет и закрывает их ,не наказав никого https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-arlan-kalashnikov-dark-souls.211925/
.
.
.

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
В первой ситуации предоставили опру.
Во второй начал тулить один человек), а после этого, когда вы начали тулить по нему остальные открыли огонь.

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Во второй начал тулить один человек), а после этого, когда вы начали тулить по нему остальные открыли огонь.
Эм...опра по мг,а дм кто отменил? Во второй того чела и откиньте,кто открыл огонь

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Эм...опра по мг,а дм кто отменил? Во второй того чела и откиньте,кто открыл огонь
Вы задерживали человека и в штате военное положение , тем более в серой зоне. Также не уважительное общение.

Насчёт того чтобы откинуть типа - пишите в жб на крайм , а не на лидеров . В жалобах на лидера наказывают либо за масс либо за лидера/зама. (неоффтоп , жб на меня была)

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Вы задерживали человека и в штате военное положение , тем более в серой зоне. Также не уважительное общение.

Насчёт того чтобы откинуть типа - пишите в жб на крайм , а не на лидеров . В жалобах на лидера наказывают либо за масс либо за лидера/зама. (неоффтоп , жб на меня была)
Алеееее,где ты задержание увидел,это раз,
Два это не дает причины иулить по нам

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10

Неуважительное общение в том,что тебя попросили отъехать? Не заплакал от такого грубого общения?

Apallosha

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
137
31
Ты где обыск увидел? Я только доки попросил
При военном положении ни один госник не будет просто подходить чтобы посмотреть доки, ну так, для общего развития.
Они просто подойдут, просто попросят доки, просто обыщут, просто посадят...
Или ты просто решил попросить у чела доки, чтобы поинтересоваться и потом отпустить?

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
80
10
Кстати обыск друга - ic причина убить мента, по рп от токого не отварачиваются
Ты увидел обыск? Нет,ты знаешь,что я буду с ним делать? Нет,он мне будет говорить для общего развития,с каких пор обыск-iC причина? Сам ничего не знаешь!

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
В первой ситуации вердикт вынесен верно.
Во второй: 6FWN открыл огонь без IC причины, однако жалобы на лидеров подают за массовые нарушения.
Т.к. прошли уже сутки игрок наказан не будет.

Последнее редактирование:
Реакции: focusss

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
В первой ситуации вердикт вынесен верно.
Во второй: 6FWN открыл огонь без IC причины, однако жалобы на лидеров подают за массовые нарушения.
Т.к. прошли уже сутки игрок наказан не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.