Жалоба на Artem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
Имя персонажа
Dmitri Falcone
CID персонажа
616T
Дата
14 Май 2022
Время
00:25
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
dimonn867
жб Данный администратор не занет правил сервера 2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока или специально закрывает глаза с целью блата крайма или своих знакомых . Просьба Рассмотреть жб ГА с целью недопущения дальнейшего прикрытия данного администратора Artem Bloods

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
вам выдали верное наказание. вы пгшили

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
295
53
вот аналогичная ситуация, где так же администратор тепнулся и сказал что тут нет ничего унизительного, так как это крайм действия!

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
вот аналогичная ситуация, где так же администратор тепнулся и сказал что тут нет ничего унизительного, так как это крайм действия!
ну вопревых админ прилител и сказал что эти действия унизитильного характера , во вторых Есть правила проекта, значит их нужно соблюдать , я встречал админов которые сами не знают правил , 2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока. 2 раза произошли действия унизительного характера. я б залил все что там было но у иеня записи по 2 - 3 минуты наразки , Я сказал все что мне сказали говорить кроми унизительных слов в свою сторону , а админ ..... меня откидывает за пг

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Не было никаких унизительных действий.
Ожидайте ответ ЗГА.

Реакции: Miraxleee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.