Жалоба на Artem Browsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobkaysys

Житель штата
16 Июл 2021
16
0
1. Artemiy Weaver
2.Browsky
3. 16.07
4. Дали наказание за пг фз, когда армейцы начали не с чело по нам стрелять, а очень умный бровски откинул

5
.
68264

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
Приветствую.
Ситуация из-за которой я Вас наказал.
Так же, за 10 минут до этой ситуации Вы приезжали и байтили армейца на КПП. Байт

Вполне уверен, что армейцы не открыли бы без причины огонь, тем более первыми.

Abobkaysys

Житель штата
16 Июл 2021
16
0
Приветствую.
Так же, за 10 минут до этой ситуации Вы приезжали и байтили армейца на КПП. Байт

Да, а что что БМВ без колёс стоит, это мы сами себе прострелили? Вы всю ситуацию не видели, армейцы начали стрелять по нам первыми безпричинно

Abobkaysys

Житель штата
16 Июл 2021
16
0
Приветствую.

А в чем байт? В том что мы стоим перед КПП, и разговариваем с армейцем? Я спрашиваю что нам делать, он говорит стоять кайфовать, в нашем случае сидеть, это теперь байт называется?

Abobkaysys

Житель штата
16 Июл 2021
16
0
Ваша уверенность не являться доказательством, армейцы открыли огонь первыми, как вы видите, мы уже уезжали, мы не не самом КПП, а на дороге, где уже не жёлтая зона даже, почему ПГ ФЗ тогда вообще?

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
А в чем байт? В том что мы стоим перед КПП, и разговариваем с армейцем? Я спрашиваю что нам делать, он говорит стоять кайфовать, в нашем случае сидеть, это теперь байт называется?
Байт в том, что находясь в группировке Вы приезжаете на армейское КПП и говорите, что Blake Walker , человек , который не в армии и не заходил в игру 2 дня, сказал Вам, что сейчас призыв и начинаете байтить человека стоящего на КПП, потом магическим образом узнаете его имя, мне стало интересно даже самому, как же так Вы узнали его (Наверняка, кто-то из людей сидящих в машине был с читом, но точно утверждать я не могу).
Видео до моей слежки со стороны армейца

Abobkaysys

Житель штата
16 Июл 2021
16
0
Байт в том, что находясь в группировке Вы приезжаете на армейское КПП и говорите, что Blake Walker , человек , который не в армии и не заходил в игру 2 дня, сказал Вам, что сейчас призыв и начинаете байтить человека стоящего на КПП, потом магическим образом узнаете его имя, мне стало интересно даже самому, как же так Вы узнали его (Наверняка, кто-то из людей сидящих в машине был с читом, но точно утверждать я не могу).
Видео до моей слежки со стороны армейца
Ну да, а дискорд армейцев со всеми сидами и никами для слабых? По любому чит
Почему тогда мы не можем увидеть полный откат, как они начали по нам хуярить без причины первые, от этого же армейца, а только этот отрывок?
Нас никто не прогонял, армеец стоял с нами говорит стоим кайфуем, когда нас начали прогонять, мы начали уезжать, но нас начали хуярить

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
В данной ситуации, на откате Администратора видно, как стреляете в сторону Армейцев (ФЗ), что нарушает правила Жёлтой Зоны, где построены свои порядки.
Если были какие-то конкретные нарушение со стороны Армии и у Вас есть док-ва, будьте добры, составьте жалобу в соответствующем разделе. В этой ситуации, считай ответно нарушали правила.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.