- 23 Апр 2023
- 344
- 47
Мистер , вы короче проверяли меня вот на сторонее по , но в итоге не нашли из-за того что изначально там ничего не было. Это реально печально , нужно короче вам общатся с людми более лояльно ведь ведете себя вы как манерный персонаж (это вам совет). Я считаю что радмир , а это объективно проект без бабок (даже если взять топы по онлайну в которых наш проект когда-то был, сейчас же 5рп и радмир , а наш даже хуже чем квант (тот же радмир делает прайз пуллы на несколько раз больше чем у вас , а капты вообще не чекаются ведь на них стало всем пофиг из-за того что на них даже 100$ не заработать )) вы ставите очень сильные рамки , на 5рп том же нет проверок поводу служб , такая же ситуация на мадже , НО У ВАС НА 2-3-СОРТНОМ ПРОЕКТЕ ЕСТЬ ПРЕД А ПОТОМ НАКАЗАНИЕ ЗА ЭТО, честно это бред фулл почему другие проекты даже с учетом того что у них играют в 100 - 120 раз больше людей чем у вас (у нас 300 , а у 5рки 80 тыщ в прайме , радмир 50 тыщ в среднем). Но вы ноете что у человека нету этих служб. Я играл фулл руками, скинул вам откаты поводу этого ( мы выигрывали все капты с помощью колла) вы сказали что посмотрите их , но в итоге прошло 2 недели, ответа от вас к моему лидеру не поступило хотя вы об этом говорили что вердикт дадите лидеру поводу меня. Я считаю что ваша проверка с аурой которая детектит как и тот же таймлесс (радмир) максимум на рыбалку с ботом ))). Вы объективно ничего не можете найти без наводки , много человек прячет это в редукс (педакуреси , мувментаттакс и тд) и длл к нему , но вы просто не умеете это детектить ведь вы даже не знаете программ которые могут это разархивнуть , просто вонючюю длл вы не можете разобрать ЭТО ЖЕ РЕАЛЬНО БРЕД!!! Прошу вас набрать уже наконец людей которые хоть чет понимают в кодинге и работой с длл , а также не набирать людей которые даже не понимают что такое нагруз , это реально смешно. Я уже 2 недели на мадже играю капты - праки на мцл сервере с вайтлистом, но у вас в помине никогда не было поводу вайтлиста и тд. вы просто рп сервер с когда-то какой-то славой медиа по типу крида и коффи. РП у вас невозможно поиграть из-за школьников которым даже 14 нет (которые в целом в эту игру не могут плеить , а также из-за реги. Прошу сделайте регу хоть чуть-чуть нормальной у вас порой не регает от слова совсем понятное дело это никак на мадже что из-за гана у которого нет коллизии вы не можете нормально стрелять) , но все же проект у вас фулл дерьмо ебаное. Я уже даже не знаю поводу разбана , ведь с такими чх , след. за каптами , и тд (выше стоящими) вообще играть. У вас фулл друг-друга на админке за краймом - братство . У нас открыто 3 сервера за 4 - 5 лет , когда другие развиваются вы стоите на месте и не даете другим получить что-то новое. Новый сервер - новый воздух - новые возможности и тд, но вы клали половой орган мальчика ведь на него придется тратить на 400 рублей больше в месяц чем щас (-+ такой прайс за вашего хоста ведь все нафиг падает). Отколните у вас все будет плохо кста , хоть 1 жалобу как люди посмотрите , у вас на каждой жалобе нужно свечку держать ведь правила сервера у каждого админа свои!!! Я уверен что даже не 1 админ на линуксе не работал кроме ника мерсера(единственный нормальный тип который мог найти , может быть не с первого раза , но он хотя б пытался руками искать и писать софты на это , все чх вы бездари невероятные которые в жизни компютер нормально не использовали) и ависа (за ним тоже есть пару грехов но 1 половой орган мальчика). Мне честно уже пох можете делитать , но вы реально смешные даже сегодняшний гольф