Жалоба на Artem Glade (На рассмотрение ГС Гос)

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
592
128
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
24 Авг 2025
Время
17 02
Никнейм администратора
Artem Glade
Обратная связь
s_tanislav_
Добрый день. Сегодня произошла такая ситуация: игрок Misha Cheburak объявил меня в розыск по причине "11.5 10.3" — https://ibb.co/ch0k4NyT. После данного розыска я поехал в LSPD, где ко мне подошёл игрок с сидом C8TC. После этого игрок меня задержал за то, что я в розыске, при этом перед моим задержанием сотрудник не попросил предоставить мне документы и/или снять маску, чтобы удостовериться в моей личности, а сразу надел наручники и начал флудить в /do вопросом: "Где находятся документы у @599?" После моего ответа игрок продолжил флудить вопросом.
Также хочу отметить, что я был объявлен в розыск в связи с приговором окружного суда DC-903. В этом приговоре мой ник указан неверно, то есть объявили меня в розыск неправильно, поскольку в приговоре не верно указан мой ник, и должны объявлять в розыск совсем другого человека.
По лору США полицейский должен был сначала попросить предоставить документы или провести расследование для моей идентификации, а уже потом задерживать, если подтвердилось, что я нахожусь в розыске. Согласно нашему законодательству, люди не могут быть задержаны по подозрению без достаточных оснований. Также люди утверждают, что я нахожусь в федеральном розыске, однако по лору США полиция штата не имеет права объявлять людей в федеральный розыск.
После задержания я написал репорт на игрока, в котором указал, что РП начато с нарушения. На этот репорт ответил администратор "Artem Glade", которому я несколько раз описал ситуацию и позже показал откат. Администратор ответил, что нарушения в данной РП-ситуации нет и наказал меня за "Уход от РП".

С наказанием я не согласен и прошу запросить у администратора фиксацию моего нарушения и разобраться в ситуации. Также прошу запросить отыгровки моего отслеживания с игроком с сидом C8TC, а также отыгровки объявления меня в розыск с игрока Misha Chebura

Док-ва:
Таймкоды: 0:41,07:56

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
592
128
Discord
s_tanislav_
1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • сильная экономическая позиция;
  • в городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители.

1.10 Запрещены non-RP действия.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
592
128
Discord
s_tanislav_
Государственный служащий — это игрок, работающий в организациях, представляющих государственную власть. Государственные служащие обязаны отыгрывать свои роли так, чтобы их поведение соответствовало стандартам реальной жизни жителей города Лос-Анджелеса с учётом игровых условностей. Их действия должны быть профессиональными, правомерными и ориентированными на соблюдение законов и порядка.

Artem Glade

акула кста
Администратор S1
22 Авг 2021
206
55
Уважаемый игрок, прошу прощения за свою невнимательность, я совсем не взял во внимание тот момент, что вы находились в маске.
Пересмотрел своё решение.
Игроков C8TC и BXGR наказал за работу по МГ.
Компенсацию выплатил в полном размере.
235358

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,350
744
Пересмотрели откат, проведена беседа с куратором.
Игроки были наказаны.

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
592
128
Discord
s_tanislav_
Уважаемый игрок, прошу прощения за свою невнимательность, я совсем не взял во внимание тот момент, что вы находились в маске.
Пересмотрел своё решение.
Игроков C8TC и BXGR наказал за работу по МГ.
Компенсацию выплатил в полном размере.
Посмотреть вложение 235358

(y)

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,350
744
А розыск и приговор остаются в силе или как?
Приговор да, ордер до тех пор, пока не отменит начальство проки. Оно некорректно, но вы можете обжаловать в суде - IC момент.
Розыска и ориентировки не было как смотрю в КК, значит его не существует.