Жалоба на Artem Glade, Kamaz Reborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
333
103
Имя персонажа
Deep Seek
Дата
5 Дек 2025
Никнейм администратора
Artem Glade Kamaz Reborn
Обратная связь
форум
Меня вызвали на проверку, я спросил в чем причина вызова, на что мне администратор Kamaz Reborn ничего не отвечал и требовал всякие действия, тупо игнорив мой вопрос. Потом подключился администратор Artem Glade и они меня замутили обсуждав что-то. Дальше мне Artem Glade кидает файл, я проверяя его на вирустотале говорю, что он с вирусами, показывая ему это: https://postimg.cc/ygLD015s

И мне Artem Glade и Kamaz Reborn начали задавать вопросы: "Вы отказываетесь проходить проверку? Да нет?" провоцируя на бан и отказ от проверки с моей стороны. Я не сказал не да и нет, я сказал просто, что это вирусы и сказал, что готов пройти проверку с тем файлом, который до этого мне скинул администратор Kamaz Reborn где на вирустотале вирусов не показало. Дальше Kamaz Reborn сказал, что у меня до этого не было банов и после Artem Glade молча забанил меня на 150 дней. Вот скриншот наказания https://postimg.cc/06Wvfz8Y

Я был готов проходить дальше проверку, но запускать подозрительные файлы где пишут, что это вирусы это не лучшая идея и хочу дополнить, что причины вызова на проверку не было, я просто ехал.

Последнее редактирование:
Реакции: angel shlepovich

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
333
103
Для чего обходите бан?
для кайфа, а так давно играл и даже не помню аккаунт уже свой, давали бан давно и пришел на первый забыв про бан, признавался лемаиру о бане старом и ничего

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
313
148
Перебаню за обход бана, также мы никогда не скидываем вирусы на компьютеры подозреваемых.

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
333
103
Перебаню за обход бана, также мы никогда не скидываем вирусы на компьютеры подозреваемых.
поэтому virustotal показал 10 вирусов выявленных из файла администратора, а перебан за обход за что? Я признавался в обходе ещё давно в амнистии

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
313
148
поэтому virustotal показал 10 вирусов выявленных из файла администратора, а перебан за обход за что? Я признавался в обходе ещё давно в амнистии
Не буду вдаваться в подробности, вирус тотал может показывать угрозу если программа совершает определенные действия не вредящие компьютеру.
Насчет перебана, вы играете на другом аккаунте имея активную блокировку = обход бана

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
333
103
Не буду вдаваться в подробности, вирус тотал может показывать угрозу если программа совершает определенные действия не вредящие компьютеру.
Насчет перебана, вы играете на другом аккаунте имея активную блокировку = обход бана
во первых, почему не будете вдаваться, если целых 10 антивирусов показало, что файл не чист и как я могу быть уверен, что это не совершает НЕ вредящие действия компьютеру? Во вторых перебан, я признавался, что у меня есть аккаунт с баном, на что лемаир закрыл глаза

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,619
2,363
Эти программы используются далеко не первый год и они проверены не один раз.
Ему достаточно быть просто закрытым для того, чтобы данный сайт начал ругаться.
Вы сами ушли от проверки. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.