Жалоба на Artem Glade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Имя персонажа
Gadji Avtomat
Логин
Papzan228
CID персонажа
5O5D
Дата
30 Авг 2022
Время
3:10
Никнейм администратора
Artem Glade
Обратная связь
Отчим#8892
Меня вязали,завалился мимолетный пассажир в кпз,вынес того кто меня садил,В ИТОГЕ Глейд берет ремает госника которого убили и откидывает чела который убил госника,хотелось бы услышать почему он вмешался в рп процесс и ремнул госника ахилом

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
618
82
Тут как минимум если мы говорим про рп процес то - ты бы в полицейском участке бы не достал сайгу вообще а про стрельбу я вообще промолчу. Так как ты нарушил рп, то Артём его исправил. + в жалобе нету доказательств так что жалобу должны отклонить, за то что жалоба не по форме и без доказательств.(Артём лучший❤)

Реакции: Artem Glade

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
839
120
Меня вязали,завалился мимолетный пассажир в кпз,вынес того кто меня садил,В ИТОГЕ Глейд берет ремает госника которого убили и откидывает чела который убил госника,хотелось бы услышать почему он вмешался в рп процесс и ремнул госника ахилом
Это был рп момент зачем админ вмешивается в него?

Artem Glade

I`m Gay
Диванный эксперт
22 Авг 2021
156
45
Discord
glade0522
119756

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
618
82
Тут как минимум если мы говорим про рп процес то - ты бы в полицейском участке бы не достал сайгу вообще а про стрельбу я вообще промолчу. Так как ты нарушил рп, то Артём его исправил. + в жалобе нету доказательств так что жалобу должны отклонить, за то что жалоба не по форме и без доказательств.(Артём лучший❤)
Когда чел стреляет в полицейском участке это рп ?

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.