Жалоба на artem glade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwertart123

Житель штата
22 Май 2025
5
4
Имя персонажа
Kultez Killa
CID персонажа
5AOW
Дата
6 Янв 2026
Время
02:35
Никнейм администратора
Artem Glade
Обратная связь
kultez
Здраствуйте, был забанен по итогу провреки, как мне сказали забанили за нвидиа откат который я пытался сохранить при админе но я не мог сохранить из за бага нвидиа апп что администратору несколько раз говорил(вот эти откаты которые не сохранились приложил скриншот к жалобе) , после чего мне его принудительно закрыли через диспетчер задач и откат так и не сохранился и дальше пошла проверка, открыли мне первую програму где ко мне придрались за сетапник програмы дискорд который удалился(хоть он сам удаляеться виндовс после установки програмы) после этого ко мне никаких вопросов не было администратор что хотел то и проверил даже разрешил ему зайти в телеграм чтоб он полностью убедился что я ничего не скрываю,по итогу меня забанили по оканчательному вердикту за этот дискорд сетап который сам был удален виндовсом и он удаляеться при установке автоматически. Прошу разобраться в данной ситуаци.
скрин того что откат так и лежит не сохраненый

Artem Glade

zgs ch 🤭
Администратор S1
22 Авг 2021
286
99
Добрый вечер.
  1. У вас на компьютере был обнаружен исполняемый файл - "DiscordSetup.exe" с помощью помощника по совместимости программ (PcaSvc), но просмотрев ваш USN журнал, я увидел, что события, связанные с этим файлом были скрыты специально.
  2. Было зафиксировано взаимодействие с одним из разделов (томом) перед самим каптом, но посмотрев ваши активные разделы на момент проверки он отсутствовал - удалён.
  3. Также на вашем компьютере были замечены запуски программ, предназначающиеся для просмотра журналов/логов Windows. Обычный пользователь не будет ими пользоваться.
Доказательства у ЗГА.

qwertart123

Житель штата
22 Май 2025
5
4
К 1 пункту дискорд сетап это лог удаленого сетапника дискорда который удаляеться при установке дискорда чего вы его не нашли через юсн журнал даже понятие не имею(строка с дискорд сетап прикрепил, также скинул такое же логирование с другого компютера и с другой програмой 1 скрин с моего компютера тем дискорд сетап, 2 с другого пк )
2 пункт тот диск полностью пустой и когда разговаривал с вами я его вам показал и даже подсказал что делать для дальнейших проверок
3 пункт сидел и показывал администратору и помогал искать из за этого вы заметили запуски программ.

qwertart123

Житель штата
22 Май 2025
5
4
Если хотите проверить можем пройти в дискорд(принципе с практически любой програмой это работает на моем скрине видно что такой же лог видно с гугл хромом), и при вас я дискорд удалю и переустановлю где вы увидите тот же самый лог

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,025
2,408
Обсужу с администратором, сегодня в течении дня дам ответ

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
1,835
291
Просмотрев запись проверки, сделал вывод:
Найден удалённый исполняемый файл «DiscordSetup.exe», логи этого файла были удалены
Удалён раздел диска, с которым было взаимодействие во время запущенной игры
Само оно удалиться не могло
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.