Жалоба на Artem Goluy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich_Willson

Житель штата
29 Окт 2021
65
0
Имя персонажа
Rich Willson
Дата
26 Фев 2022
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
Keimirov#8551
Вот жалоба от ребят за которую меня откинули Жалоба. Я остановился, вышел начал с ними отыгрывать РП, нигде не перечил, даже когда приехала помощь я стоял на месте никого не трогал. Где тут нарушение за которое, меня откинули? Где тут уход от рп ? Я ничего не нарушил. Прошу разобраться с ситуацией.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Вы стоите и строите из себя человека, который "якобы" не знает как это сделать. После этого мне стало даже интересно, правда ли вы играя на сервере достаточное время, не знаете как же поднять руки при ограблении.
Заходим на ваш форумный аккаунт и видим такие же жалобы от вас, на других людей, где люди ПГшат и не поднимают руки, где вы же и учите их этому, я посмеялся, спасибо.

93987

Реакции: Mayotik 💖

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Вы стоите и строите из себя человека, который "якобы" не знает как это сделать. После этого мне стало даже интересно, правда ли вы играя на сервере достаточное время, не знаете как же поднять руки при ограблении.
Заходим на ваш форумный аккаунт и видим такие же жалобы от вас, на других людей, где люди ПГшат и не поднимают руки, где вы же и учите их этому, я посмеялся, спасибо.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.