Жалоба на Artem Kniazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
12 Дек 2021
Время
16:12
Никнейм администратора
Kniazkin
Обратная связь
kaktus#8218
дает группировке устный за убийство на 29 секунде, хотя по моему откату видно, что я начал ударять человека в 31 секунду, а убил его в 30 секунд, на что мне артем книжкин ответил вот это, но на его же скрине с регламента крайма ничего не написано про "включительно", следовательно наказание выдано неверно, а так же мне очень интересно, как он по такому откату понял, что данное нарушение было уже после введения правила о запрете убийств за 30 секунд до конца разминки, Ведь на откате не видно ничего, ни ников, ни времени, ни полной ситуации.
пруфы на удар в 31 секунду и убийство в 30, а не в 29 секунд
мой откат с того капта

Реакции: do not Cry и OMG SEASON

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
мэйби администратор блатит их, а то че то за одежду он им устные не дает, хотя это правило проекта(дресскод), а нам дает устник, хотя мой откат скинули сразу после того, как на меня залили жалобу и все написали, что я ударил его на 31 секунде, просто багом убил его на 30(не на 29, как написано в причине устного выговора)

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
дает группировке устный за убийство на 29 секунде, хотя по моему откату видно, что я начал ударять человека в 31 секунду, а убил его в 30 секунд, на что мне артем книжкин ответил вот это, но на его же скрине с регламента крайма ничего не написано про "включительно", следовательно наказание выдано неверно, а так же мне очень интересно, как он по такому откату понял, что данное нарушение было уже после введения правила о запрете убийств за 30 секунд до конца разминки, Ведь на откате не видно ничего, ни ников, ни времени, ни полной ситуации.
пруфы на удар в 31 секунду и убийство в 30, а не в 29 секунд
мой откат с того капта
Добрый день, я понимаю, что 29 секунда, но по факту убийство произошло за 30 секунд до капта, правило по которому основывался
90789
За 30 секунд это не за 29 , не за 28 , а за 30 секунд.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
90794
Скорее всего, по вашей невнимательности, вы в 31 секунду замахнулись
В 30 секунд ваш персонаж прилип к человеку и произошёл удар на пересечении 30 и 29 секунды

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.