Жалоба на Artem Kniazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Имя персонажа
Denis Pivorekov
Логин
Denis_Kravtsov
CID персонажа
6ZRA
Дата
27 Фев 2022
Время
17:00
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
пивареки#6908
Меня забанили за запретку,но я сидел со всеми своими друзьями,которые не стримили(врегда когда к ним захожу,заранее спрашиваю,стримят или нет),и,вроде как,один из адмов говорил,что можно кидать "запретки" при своих друзьях.Ко всему этому у меня играла муызка с саундпаде,и я думал что из-за нее никто этого слова не услышит.И вообще как-то само вылетело изо рта.
Вот док-ва что я сидел с ними в дс,там слышно что говорят они не в игре.
Прошу простить за данное высказывание и сократить бан,а в лучшем случае снять его.

Последнее редактирование:

MONSTOR338

Житель штата
23 Июл 2021
19
2
Artem Kniazkin
в правилах даже написано что при своих можно кидать запреткиь, так еще и меня забанили когда я сидел афк жду откат от твоего лица где я кидаю запретку 65YC.

MONSTOR338

Житель штата
23 Июл 2021
19
2
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней. Он может требовать розбан.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
И за песню точно можно добавить срок так как там запретка со словом пизд*
это слово является запретным в том случае,если оно используется по отношении к девушке т. е. - не наделённая умом пизд@

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.