Жалоба на Artem Knyazkin (на рассмотрение Lemaire)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Имя персонажа
Shved Shvedonidze
Логин
ssssss
CID персонажа
1RM8
Дата
19 Дек 2021
Время
20:00
Никнейм администратора
Artem Knyazkin
Обратная связь
ssssssssss
Вызвали на проверку из за фотошопленного скриншота. ( скрин предоставил ниже)

На нем видно что под менюшкой есть полосы из за кривого фотошопа.
Скрин из которого была вырезана эта менюшка.

Далее на проверке присутствовал и проверял человек который не находится на посту администратора. ( Лисичка )

Так же в регламенте есть пункт.
За чистку/чищенные файлы на проверке бан.
В этом правиле не уточняется какой срок между проверкой и чисткой файлов допустим.
У меня файлы начинаются с 15.12,а турнир начался 18.12
Я уверен в том что если вызвать какого нибудь человека из различной группировки на проверку и у него так же файлы в темпе будут начинатся не особо давно.
@Lemaire

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
А меня зачем тегать? Для начала с админом разбирайтесь

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
А меня зачем тегать? Для начала с админом разбирайтесь
Что бы не закрывали тему после ответа администратора,а далее ГА 03 сервера,хочу что бы вы после ответа админа и ГА дали свой ответ

Последнее редактирование:

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
  1. У нолика такая менюшка была год назад примерно
  2. Углы круглые, а на скрине нет скруглений
  3. Нормальный человек не стал бы ставить снап лине и вх на нумпад

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Реакции: OMG SEASON

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
99
23
Меню 0х сейчас :
Меню 0х год назад:

Последнее редактирование:

фанат радмирчика

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
86
13
И если вдруг его разбанят, я требую переигровку финала турика , потому что нас сняли просто так

Qnise Sotka

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
43
6
  1. Странно, что когда книжкин вызывал меня(я кеша) на проверку на снятие ЧС, он проверял один, а как увидели скрин толпой побежали.
  2. Его проверял не администратор и как тогда администрация могла слушать данного человека под ником лисичка, если даже она никто на 03 радмире, да и впринципе на других рамирах. Если она стояла на админке это не значит, что она не может сейчас просто слить шведа
  3. Швед всю жизнь призерал Читы и никогда с ними не играл и только рофлил с типов которые играют с софтом и отрекался от них.
  4. Требую реальную проверку от реального администратора 03 радмира.
  5. Я удаляю файлы из папки temp каждый день, чтобы компьютер нормально работал, а не как у вас печки дымились.
  6. Швед играет на мадже и смысла ему нет играть там с софтом, а если он и играл, то думаю его бы уже давно забанили, но тем временем его взяли на тест в хаунтеды, а туда я думаю не берут лоу скилл типов которые играют с софтом.
  7. Требую разбана и переигровки турика, либо выдача конпенсации.
P.s. Да я тот самый кеша который играет до сих пор с софтом, сделайте мне проверку, я в чсе на 5рп серверах(про софт рофл, а вот про 5рп уже секрет)

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38
  1. Странно, что когда книжкин вызывал меня(я кеша) на проверку на снятие ЧС, он проверял один, а как увидели скрин толпой побежали.
  2. Его проверял не администратор и как тогда администрация могла слушать данного человека под ником лисичка, если даже она никто на 03 радмире, да и впринципе на других рамирах. Если она стояла на админке это не значит, что она не может сейчас просто слить шведа
  3. Швед всю жизнь призерал Читы и никогда с ними не играл и только рофлил с типов которые играют с софтом и отрекался от них.
  5. Я удаляю файлы из папки temp каждый день, чтобы компьютер нормально работал, а не как у вас печки дымились.
  6. Швед играет на мадже и смысла ему нет играть там с софтом, а если он и играл, то думаю его бы уже давно забанили, но тем временем его взяли на тест в хаунтеды, а туда я думаю не берут лоу скилл типов которые играют с софтом.
P.s. Да я тот самый кеша который играет до сих пор с софтом, сделайте мне проверку, я в чсе на 5рп серверах(про софт рофл, а вот про 5рп уже секрет)
Его проверяла даже не администрация, там настя фахистова была гении, была бы она на админке без б, а так вам по жопе дадут(

фанат радмирчика

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
86
13
+ , он играет в хаунтедах на радмире, если бы он играл с читом его бы в первый же день забанили

фанат радмирчика

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
86
13
Почему игрока проверяет человек, который ни на каком сервере радмира не стоит на админке? Проверять должен администратор данного сервера , а если не умеет то не наши проблемы. Требую переигровку финала с командой «дупло», а если не будет переигровки то компенсацию в виде 2.000.000$ на 03 радмире , т.к думаю мы бы выиграли финал

Реакции: AAAA

Qnise Sotka

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
43
6
Его проверяла даже не администрация, там настя фахистова была гении, была бы она на админке без б, а так вам по жопе дадут(
Та не только им.
Главное чтоб лемаир увидел, что его проверяли не админы и тогда половой орган девочки им двоим. Требую снятие Гс крайма и Га!!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
админ гений вызывает на проверку за фотошопленный нолик
админ гений вызывает на проверку за фотопленный нолик
Админ гений вызывает на проверку за фотошопленный нолик
Швед невезунчик сосёт писю
Блин ну тип с софтом что процентов он просто не Мисает я просто в шоке. На видео он попал все я ебу он с читом!!!
Админ гений вызывает на проверку за фотошопленный нолик
админ гений вызывает на проверку за фотопленный нолик
Режим чтения за оффтоп, бред несёте, если честно

В жалобе идёт общение автора и администрации, не более, либо что-то по существу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Ничего плохого в том, что изначально проверил Князькин, а потом бывший администратор 1 сервера, по моей просьбе
Не важно кто проверял, важно сам факт и итог проверки

Начнём с малого, ваших банов:
ban
Maras Shakur
Уход от проверки (Ответил в жб)
2021-09-22 18:52:11
2.63 week
На 1-м сервере была у вас уже ситуация
Жалоба

Тут же ситуация похожая
На проверку позвали из-за подозрения, в чат турнира вы сбросили скрин с меню 0х, фотошоп или нет, стоило нам узнать
Вас начали проверять..
Префеч чистый, Temp почищен (с 15.12 только), остальное тоже, либо почищено, либо вы умело скрыли
К тому же встреча с Анастасией я так понимаю у вас была не впервые)
Позвал я её, чтобы проверить и решить с вами наверняка
Изначально вы сказали что не умете чистить, потом оказалось что умеете
91110
Почту тоже показывать вы не хотели, хотя я переспросил "вы изначально согласились на добровольную проверку?"
Всё так.. Вы не против изначально были проверки, ничего личного смотреть мы не собирались, нам это не интересно

О чём мы так же сказали вам во время диалога

0x cheats

Житель штата
20 Дек 2021
19
3
Ничего плохого в том, что изначально проверил Князькин, а потом бывший администратор 1 сервера, по моей просьбе
Не важно кто проверял, важно сам факт и итог проверки

Начнём с малого, ваших банов:

ban
Maras Shakur
Уход от проверки (Ответил в жб)
2021-09-22 18:52:11
2.63 week
На 1-м сервере была у вас уже ситуация
Жалоба

Тут же ситуация похожая
На проверку позвали из-за подозрения, в чат турнира вы сбросили скрин с меню 0х, фотошоп или нет, стоило нам узнать
Вас начали проверять..
Префеч чистый, Temp почищен (с 15.12 только), остальное тоже, либо почищено, либо вы умело скрыли
К тому же встреча с Анастасией я так понимаю у вас была не впервые)
Позвал я её, чтобы проверить и решить с вами наверняка
Изначально вы сказали что не умете чистить, потом оказалось что умеете
Посмотреть вложение 91110
Почту тоже показывать вы не хотели, хотя я переспросил "вы изначально согласились на добровольную проверку?"
Всё так.. Вы не против изначально были проверки, ничего личного смотреть мы не собирались, нам это не интересно

О чём мы так же сказали вам во время диалога
А ещё и по вашей просьбе, то есть вы создатель этой все ситуации. Вы просите какого то бывшего администратора проверить его, хотя этот бывший администратор никто уже для радмира, кроме как игрок. Если в личной жизни или в общении в не радмира, она для вас кто то, то это не значит, что она на радмире кто то. Требую перепроверку от реальной администрации 03 сервера радмир и в присутствии свидетеля!

Реакции: OMG SEASON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.