- 10 Дек 2020
- 571
- 52
Ничего плохого в том, что изначально проверил Князькин, а потом бывший администратор 1 сервера, по моей просьбе
Не важно кто проверял, важно сам факт и итог проверки
Начнём с малого, ваших банов:
ban Maras Shakur Уход от проверки (Ответил в жб) 2021-09-22 18:52:11 2.63 weekНа 1-м сервере была у вас уже ситуация
Жалоба
Тут же ситуация похожая
На проверку позвали из-за подозрения, в чат турнира вы сбросили скрин с меню 0х, фотошоп или нет, стоило нам узнать
Вас начали проверять..
Префеч чистый, Temp почищен (с 15.12 только), остальное тоже, либо почищено, либо вы умело скрыли
К тому же встреча с Анастасией я так понимаю у вас была не впервые)
Позвал я её, чтобы проверить и решить с вами наверняка
Изначально вы сказали что не умете чистить, потом оказалось что умеете
Посмотреть вложение 91110
Почту тоже показывать вы не хотели, хотя я переспросил "вы изначально согласились на добровольную проверку?"
Всё так.. Вы не против изначально были проверки, ничего личного смотреть мы не собирались, нам это не интересно
О чём мы так же сказали вам во время диалога
Ситуация на 1 сервере не похожая,я на 1 сервере во время проверки когда просили зайти на почту выключал демонстрацию что бы проверить что бы не вылезло сообщений личного характера,а после показал почту,насчет префетча - поменяйте один пункт в реестре или скачайте кастомную виндовс и у вас так же будет чистый префетч,темп у меня начинается с 15.12 и этого достаточного,так как князькин вызвал меня на проверку из за скриншота 17.12,а сам турик был 18.12-19.12,у вас не указано в регламенте за какой период могут быть удалены файлы,ладно если бы начинались с 17.12-19.12,тут с 15.12 - этого достаточно. Я сказал на ее вопрос чистил ли я что то- нет. Почту показывать я не хотел,потому что как минимум на проверке присутствовал человек не на посту администратора,меня не волнует хотели ли вы смотреть личное,факт в том что вы это бы увидели и не только вы,но и человек который не на админке,а слить что либо от ее лица - проблем не составит я думаю.Ничего плохого в том, что изначально проверил Князькин, а потом бывший администратор 1 сервера, по моей просьбе
Не важно кто проверял, важно сам факт и итог проверки
Начнём с малого, ваших банов:
ban Maras Shakur Уход от проверки (Ответил в жб) 2021-09-22 18:52:11 2.63 weekНа 1-м сервере была у вас уже ситуация
Жалоба
Тут же ситуация похожая
На проверку позвали из-за подозрения, в чат турнира вы сбросили скрин с меню 0х, фотошоп или нет, стоило нам узнать
Вас начали проверять..
Префеч чистый, Temp почищен (с 15.12 только), остальное тоже, либо почищено, либо вы умело скрыли
К тому же встреча с Анастасией я так понимаю у вас была не впервые)
Позвал я её, чтобы проверить и решить с вами наверняка
Изначально вы сказали что не умете чистить, потом оказалось что умеете
Посмотреть вложение 91110
Почту тоже показывать вы не хотели, хотя я переспросил "вы изначально согласились на добровольную проверку?"
Всё так.. Вы не против изначально были проверки, ничего личного смотреть мы не собирались, нам это не интересно
О чём мы так же сказали вам во время диалога
Последнее редактирование: