Жалоба на Artem Knyazkin (на рассмотрение Lemaire)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Ничего плохого в том, что изначально проверил Князькин, а потом бывший администратор 1 сервера, по моей просьбе
Не важно кто проверял, важно сам факт и итог проверки

Начнём с малого, ваших банов:

ban
Maras Shakur
Уход от проверки (Ответил в жб)
2021-09-22 18:52:11
2.63 week
На 1-м сервере была у вас уже ситуация
Жалоба

Тут же ситуация похожая
На проверку позвали из-за подозрения, в чат турнира вы сбросили скрин с меню 0х, фотошоп или нет, стоило нам узнать
Вас начали проверять..
Префеч чистый, Temp почищен (с 15.12 только), остальное тоже, либо почищено, либо вы умело скрыли
К тому же встреча с Анастасией я так понимаю у вас была не впервые)
Позвал я её, чтобы проверить и решить с вами наверняка
Изначально вы сказали что не умете чистить, потом оказалось что умеете
Посмотреть вложение 91110
Почту тоже показывать вы не хотели, хотя я переспросил "вы изначально согласились на добровольную проверку?"
Всё так.. Вы не против изначально были проверки, ничего личного смотреть мы не собирались, нам это не интересно

О чём мы так же сказали вам во время диалога
Ничего плохого в том, что изначально проверил Князькин, а потом бывший администратор 1 сервера, по моей просьбе

ban
Maras Shakur
2.63 week
Жалоба

Тут же ситуация похожая
На проверку позвали из-за подозрения, в чат турнира вы сбросили скрин с меню 0х, фотошоп или нет, стоило нам узнать
Вас начали проверять..
Префеч чистый, Temp почищен (с 15.12 только), остальное тоже, либо почищено, либо вы умело скрыли
Почту тоже показывать вы не хотели, хотя я переспросил "вы изначально согласились на добровольную проверку?"
Всё так.. Вы не против изначально были проверки, ничего личного смотреть мы не собирались, нам это не интересно

Ситуация на 1 сервере не похожая,я на 1 сервере во время проверки когда просили зайти на почту выключал демонстрацию что бы проверить что бы не вылезло сообщений личного характера,а после показал почту,насчет префетча - поменяйте один пункт в реестре или скачайте кастомную виндовс и у вас так же будет чистый префетч,темп у меня начинается с 15.12 и этого достаточного,так как князькин вызвал меня на проверку из за скриншота 17.12,а сам турик был 18.12-19.12,у вас не указано в регламенте за какой период могут быть удалены файлы,ладно если бы начинались с 17.12-19.12,тут с 15.12 - этого достаточно. Я сказал на ее вопрос чистил ли я что то- нет. Почту показывать я не хотел,потому что как минимум на проверке присутствовал человек не на посту администратора,меня не волнует хотели ли вы смотреть личное,факт в том что вы это бы увидели и не только вы,но и человек который не на админке,а слить что либо от ее лица - проблем не составит я думаю.

Последнее редактирование:

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52

ban
Maras Shakur
2.63 week
Жалоба

Тут же ситуация похожая
Вас начали проверять..

Так же скрин с фотошопленым ноликом в чат турнира скинул посторонний человек,тоесть я могу прифотошопить кому то менюшку январского нолика,скину куда то и из за этого его вызовут на проверку?)))

Так же про регламент над вашим сообщением,в нем пишется - почищены все данные, ВСЕ,так же имеется в виду - почищены ВСЕ данные перед проверкой,ни почищеных данных перед проверкой не было,и не было все почищено,единственное что начинался темп с 15.12 числа,а как я написал выше - этого достаточно,по скольку турнир и скриншот был проведен и сделан позже

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
И почему за админа который вызвал на проверку из за прифотошопленого нолика оправдывается ГА,а не сам администратор?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Как же я хи-хи ловлю с комментаторов с никами "0х", "1337 cheats"
Господа, позвольте ваше мнение оставить за пределами данной темы, чтобы каждый не получал режим чтения за оффтоп и мы вели конструктивный диалог (автор темы - участники этого наказания)
По ситуация я максимально выложил мысль выше

Я так понимаю жалобу мы не закрываем, вы хотели услышать ответ Руководителя

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
И почему за админа который вызвал на проверку из за прифотошопленого нолика оправдывается ГА,а не сам администратор?
Вызвали вас по моей просьбе на проверку

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52

ban
Maras Shakur
2.63 week
Жалоба

Тут же ситуация похожая
Вас начали проверять..

Так же посмотрел сейчас темп и нашел кое что интерестное.
Файлы в темпе у меня начинаются не с 15.12,а с 10.12.

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38
Господа, позвольте ваше мнение оставить за пределами данной темы, чтобы каждый не получал режим чтения за оффтоп и мы вели конструктивный диалог (автор темы - участники этого наказания)

Смотрите ситуации разные, там я его проверял (я тоже бывший админ 1ого серва) Забанен он был по причине выключения демонстрации экрана. Но человек играет без чита. У вас же человек, который проверял никакого отношения к 3 серву не имел, как и я. И даже когда я ловил читеров на 1ом сервере и сообщал об этом Князькину он говорил, мб чел с читами не играет. Вот от этого реально было смешно, все док-ва на лицо. Я даже больше скажу у вас щас на 3ем сервере много кто с читами играет, но вы проверять не умеете. И эти много кто были забанены мной на 1ом сервере, но раз Князькин считает что если чела забанили за чит на радмире, но не на 3ем а на 1ом, значит чел с читами не играет, для меня он не компетентен в данном вопросе. Также он зовет Настю Фахистову, она никакого права не имеет смотреть личные данные игроков, не я являясь админом ( на примере шведа). Просто это уже выходит за рамки всего. Если вы хотите чтобы она проверяла ставьте ее читхантером

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
24
11

я считаю, что банить человека из-за того, что в темпе файлы от 15 декабря-это грубейшая ошибка с вашей стороны то, что они отсутствуют не значит, что он их намерено удалял, есть утилиты по типу cleaner, которые чистят компьютер от лишних файлов, в том числе некоторые файла темпа т. к. темп-это папка с ненужными логами и такие программы не запрещены. Настоятельно прошу пересмотреть ситуацию и сделать верный вывод, потому что я знаю этого человека и он не стал бы заниматься подобным.

light2000s

Member
Диванный эксперт
4 Дек 2021
24
11

ban
Maras Shakur
2.63 week
Жалоба

Тут же ситуация похожая
Вас начали проверять..

Также, поймите одно дело показывать почту главному администратору сервера, а показывать свои личные файлы случайному человеку(Насте Фахимтовой), это совершенно другое,. Также вы на стриме говорили, что если скрывать нечего, то нет проблем показать почту или вк, но "скрывать" можно не только письма с читами или например пв, есть личная информация, которую вы хотели показать Анастасие, вы га 3 сервера Радмир и вам не резон сливать личную информацию пользователя вашего сервера, но показывать неизвестному человеку возможно место жительства(письма с доставкой), имя родителей и т. д. не захочет показывать никто, а не только "читеры"

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Смотрите ситуации разные, там я его проверял (я тоже бывший админ 1ого серва) Забанен он был по причине выключения демонстрации экрана. Но человек играет без чита. У вас же человек, который проверял никакого отношения к 3 серву не имел, как и я. И даже когда я ловил читеров на 1ом сервере и сообщал об этом Князькину он говорил, мб чел с читами не играет. Вот от этого реально было смешно, все док-ва на лицо. Я даже больше скажу у вас щас на 3ем сервере много кто с читами играет, но вы проверять не умеете. И эти много кто были забанены мной на 1ом сервере, но раз Князькин считает что если чела забанили за чит на радмире, но не на 3ем а на 1ом, значит чел с читами не играет, для меня он не компетентен в данном вопросе. Также он зовет Настю Фахистову, она никакого права не имеет смотреть личные данные игроков, не я являясь админом ( на примере шведа). Просто это уже выходит за рамки всего. Если вы хотите чтобы она проверяла ставьте ее читхантером
даже являясь администратором она не имеет права смотреть личные переписки игроков лол

Реакции: OMG SEASON

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
у меня файлы начинаются с 18 числа, т.к винду переустанавливал, меня тоже забаните?
Япикс (yapx.ru)

1337 cheat

Житель штата
20 Дек 2021
1
2

лови хи-хи бро, но теперь ты меня забанишь?Мб проверку проведешь, я не отказываюсь

Реакции: zxcdeadinside и OMG SEASON

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
@Lemaire посмотрите тему,я так понял что Артему князькину и ГА 3 сервера нечего сказать.
Я пересмотрел и файлы в темпе у меня начинаются 10.12,а не 15.12 как я писал выше - если посмотреть темп у многих людей,то у большинства он будет начинатся недавно. Идем дальше,про префетч - выше ответил, если поменять один параметр в реестре или установить кастомную винду как у меня - итог будет один и тот же.
На почту я отказался заходить,потому что как минимум на проверке присутствовал лишний человек,не стоящий на посту администратора человек,которому ничего не мешало слить что либо с проверки.
Жду причин почему я еще в бане.

Реакции: OMG SEASON

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.