Жалоба на Artem Knyazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R O S S E D

Active member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
34
7
  • Ваш Nick Name: Matt Ball
  • Nick Name администратора: Artem Knyazkin
  • Дата выдачи наказания: Нету
  • Опишите ситуацию: Человек при админе прострелил колёса мне, после чего ему дали сет хп 0, но почему-то его не откинул князькин, как он сказал был красный ник, мой вопрос ему значит можно делать что угодно при красном нике? Его ответ был "да".
    Хорошо значит я пойду позову кента своего на админке, и полечу СКшить всех на респе и если что-то скажут, я скажу так ребят красный ник был вы че? Хочу подметить был ещё багоюз анимацией.
    Надеюсь примете меры.
  • Скриншоты выдачи наказания:
    Так же хочу подметить к администратору Максиму ноль вопросов, он мне помог 2 раза и починил мне машину, когда не было мехов и я не мог чинить машину, а князькин отказался, так как он не компетентен.

Последнее редактирование:

Emilku Na Admina

Житель штата
6 Июл 2021
11
3
Ну это выговор. Делаю что хочу когда красный ник, мать твою тоже оскать можно ? Фанат Ани

Реакции: R O S S E D

Emilku Na Admina

Житель штата
6 Июл 2021
11
3
Фанатик, тайм код 0:03 чел с гетто сбивает анимку. СОВСЕМ НЕ БЛАТ, чел с гетто прострелил просто так колеса ты его не откидываешь. Но смотри эту ситуацию недавно ты откинул чела за пробитие колес, после я написал аск и ты ответил +.
Вот скрин наказания которое ты выдал челу и скрин моего аска.
66018 66016
2.1 Запрещен сбив системных анимаций, кроме досрочного прерывания на кнопку Х.

Реакции: R O S S E D

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
если отталкиваться от ситуации которая на видео, то рядом с вами стояли 2 администратора с красными никами - значит ситуация ООС.
Человек был не в адеквате , прострелил колеса и его убрали /sethp дабы не мешал, но то, что он прострелил колеса не наказуемо, ибо была ООС ситуация т.к. там была администрация, вам авто после того как прострелили колеса, я так понимаю починили.

+ вы заливаете жалобу на то, что админы ничего не сделали, но в начале видео прекрасно видно как у вас был диалог , вы говорите : "не пищи" и целенаправленно когда человек был сзади авто сбиваете его, что является DB.

Если тут смотреть со стороны IC ситуации - то виноваты обе стороны, и тогда нужно откидывать обоих
если со стороны ООС, потому что с вами были администраторы с красными никами, то тогда их задача была разобраться в ситуации и убрать неадекватное поведение во время разбора - что они и сделали.
Так что, тут был выбор, либо обоих откидывать, либо никого, они никого не наказали я так понимаю

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.