Жалоба на Artem Kuroptev <14OV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyKovalcuk

Житель штата
11 Дек 2022
8
3
Discord
Приму в корпу#2242
Имя персонажа
Yekieke Underground
Логин
AndreyKovalcuk
CID персонажа
9667
Дата
28 Мар 2023
Время
19:00
Обратная связь
дс: ! приму в корпу#2242
CID/Никнейм нарушителя
14OV
Дорогая и уважаемая администрация проекта, надеюсь вы забаните, анулируете аккаунт этому человеку.
Ситуация была такая, мы с ним в дискорде говорили по поводу того чтобы пойти в казик поиграть, я ему предложил чтобы я продал бизак и мы пошли в казик, я ему даю 10кк и у меня 10кк +- и мы должны были пойти ставить на числа закрывая анимку, НО этот молодой человек кьюшнулся, скинул мне фото что у него конектинг лост, я конечно понимал что он раздает инет с телефона все дела, я поверил ему что это не он и то что он щас зайдет обратно, но он просто меня кидаетв чс в дискорде, после чего он приезжает на порше к моему дому и отнекивался что он никого не кидал(вот фото)
Да я понимаю у нас не было ООС договора все дела, но по факту если посмотреть на скрины то что он писал можно с легкостью понять что я не обманываю, а он реально меня кинул, можете даже по логам его чекнуть что после обмена у него появились 10кк и он поехал покупать порш
Ну а если и так вы не верите, то вот посмотрите на этот скриншот(вот скрин) со стрима его знакомой или кто он ей не знаю честно, но факт того что он сам же сказал "даже если забанят у меня есть другой акк и мне будет не обидно" я думаю, даже верю в то что наша многоуважаемая администрация поймет что эта ситуация реально была и его забанят
Еще что могу добавить, это то что у него есть новый акк для игры, а по правилам мультиакки запрещены, что является еще одним нарушением
буду надеяться на понимание и уважение администрации к простым смертным :)

Последнее редактирование:

Artem_Sever

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2023
57
8
новый акк на другом сервере, док-в нет, договора не было, гуляй

Artem_Sever

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2023
57
8
ты мне просто передал 10 миллионов без какого либо договора и все, я и поехал тратить их на свои нужды

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
скрин от третьего лица стрима, ты гений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.