Жалоба на Artem Ponamorenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyom Top4ik

Житель штата
29 Янв 2022
24
3
Имя персонажа
Frames Rozenberg
CID персонажа
24QH
Дата
9 Июн 2023
Время
21:55
Никнейм администратора
Artem Ponamorenko
Обратная связь
ART#0110
166774

И так, ситуация такая: идёт опасная перестрелка (против нас стрелялись люди в белой и зелёной форме) бегало очень много людей и невозможно было отличить кто из них с оружием, а кто нет(это первое)
(Второе) Данный человек, заливший жалобу бегал в этой толпе с надетым бронежелетом, что подтверждает факт возможного причастия его к крим структурам. И если уж на крайняк мне, что ждать пока он сам откроет огонь по мне в спину и убьёт меня? Уж извините, мне этого не нужно. В данный момент я поступил вполне предусмотрительно, обезвредив цель за рание и не стал ждать пока он меня убьёт.
С НАКАЗАНИЕМ КРАЙНЕ НЕ СОГЛАСЕН!

Artem Ponamorenko

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2022
328
50
Discord
Sn0wh1ll#6456
VK
https://vk.com/sn0wh1ll
Вообще как нам оговаривалось - да, вы должны ждать пока он начнет стрелять. Так это мог быть обычный гражданский в бронежилете который оказался не в тот день, не в то время, не в том месте.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Artyom Top4ik

Житель штата
29 Янв 2022
24
3
Если бы он находился там случайно, то при виде стрельбы уехал бы от-туда, но нет, он предпочел остаться тут на свой страх и риск, за что и получил пулю в лоб. И как вы говорите - "Да, вы должны были ждать пока он начнёт стрелять", я посмотрел бы, как вы вели бы себя в такой ситуации в жизни), раз уж это Рп проект.
И добавочка: если бы он зажал мне в спину, я врядли бы уже успел отреагировать и выстрелить в него (было бы уже поздно)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,364
4,593
Если бы он находился там случайно, то при виде стрельбы уехал бы от-туда
Можно предположить что у человека могло не быть автомобиля
Стрельба началась - он выбежал с банка, убежал за него
Оружия у него не было, каких-то противоправных действия я так же не увидел
Есть как минимум стадии применения оружия, и не правильно было сразу человека убивать который вам ничего не сделал

Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.