Жалоба на Artem Ponamorenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
Имя персонажа
Roman_Corvus
Логин
Roman_Rastov
CID персонажа
1YIF
Дата
17 Июн 2023
Время
10:26
Никнейм администратора
Artem Ponamorenko
Обратная связь
brodyaga2010
Забанил за /q когда рп уже было закончено. Я отбежал к вышке посмотрел назад и увидел что никто за мной не бежит, я релогнулся потому-что ц меня начало лагать после alt-tab дискорда, я зашел за 2-3 минуты и никого уже не было. В данной ситуации /q никак не могло быть тк рп с моей стороны уже закончилось. За мной никто не собирался и не бежал, Поэтому прошу меня разбанить тк наказание было выдано неверно. А еще в жалобе тот кто подавал указал только имя своего ника, поэтому жб было не по форме, и видео монтированное+присутствуют маты с стороны подающего жалобу

Последнее редактирование:

Artem Ponamorenko

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2022
359
50
Discord
Sn0wh1ll#6456
VK
https://vk.com/sn0wh1ll
Здравствуйте, откат не монтирован, человек просто переключается между окном видеоплеера и игрой.
Форма жалобы указана для игроков, а не для администратора. По желанию администратора жалобу могут потребовать заполнить по форме.
Мат или оскорбление в самой жалобе отсутствует.
Касательно релога: с банками есть системная механика которая предупреждает игрока. Что-то в духе: «Если вы выйдете из игры в течении 5 минут (если не ошибаюсь), то вы будете наказаны». Примерно такой же таймер и на обычные рп ситуации. В случае жалобы на вас - 5 минут там не прошло. Возможно сотрудники силовых структур погнались бы за вами чуть позднее.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
215
153
Discord
_adamson_
Здравствуйте, откат не монтирован, человек просто переключается между окном видеоплеера и игрой.
Форма жалобы указана для игроков, а не для администратора. По желанию администратора жалобу могут потребовать заполнить по форме.
Касательно релога: с банками есть системная механика которая предупреждает игрока. Что-то в духе: «Если вы выйдете из игры в течении 5 минут (если не ошибаюсь), то вы будете наказаны». Примерно такой же таймер и на обычные рп ситуации. В случае жалобы на вас - 5 минут там не прошло. Возможно сотрудники силовых структур погнались бы за вами чуть позднее.
Если честно не вижу тут рп , еслеб оно тут было то сотрудники побежали за ним , если он в процессе этого сделал /q от рп в этом и было нарушение

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
215
153
Discord
_adamson_
По вашей логике так адвокат приехал на вызов решил вопрос отбежал и офнулся , а сотрудник залил на него жб тип рп же 5 минут длится.Так я понимаю ?

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
В правилах нигде не прописано что нужно перед выходом из игры ждать 5 минут, тк даже с банками это тупо тк 5 мин прошло и я прост выйду, и это не будет считаться за /q тк 5 минут прошло, а все остальное это уже не рп, я это к тому что если бы за мной погнались, я бы не делал /q, а так я релогнулся когда рп уже небыло так как они начали разговор между собой

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Снял бан. Изначально даже не понимал о вашей ситуации :
168650
Скину компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.