Жалоба на Artem Russo.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAfc

Житель штата
1 Июл 2020
59
4
  1. Ваш Nick Name: Wyatt Masfo
  2. Nick Name администратора: Artem Russo
  3. Дата выдачи наказания: 23.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Администратор либо же покрывает игроков, либо халатно относится на жалобы от них. Я подал жалобу на сотрудника ФИБ который обманул администрацию. Артём в свою очередь написал бред в жалобе и закрыл её. В жалобе все понятно написано указан нин-нейм нарушителя Roman Hors, в составе администрации есть такой человек? У Арtёма видимо есть.
  5. Скриншоты выдачи наказания: не требуется. Ссылка на жалобу.
  6. @A+

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Я не имею право и полномочий смотреть чужие вердикты и давать по ним ответы.
Вам нужно было написать жалобу на администратора который вам выдал второй раз наказание и предъявить док-ва что вы уже отсидели за это нарушение и вас выпустят, от него не вижу обмана администрации.

GAfc

Житель штата
1 Июл 2020
59
4
Вам нужно было написать жалобу на администратора который вам выдал второй раз наказание и предъявить док-ва что вы уже отсидели за это нарушение и вас выпустят, от него не вижу обмана администрации.
В жалобе идет речь о том что Роман написал в репорт и нас наказали, потом он обрезал фрапс и закинул жалобу ещё на форум тем самым попытался обмануть администрацию, администратор ответил что выдаст наказание, уже обман администрации со стороны Романа

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Если ГА посчитает это за обман - выдаст наказание. Обман был бы в том случае, если у вас не было бы шанса снять второе наказание если вам его выдали, а так как у вас есть док-ва что вы уже получали наказание то спокойно могли его снять.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,563
3,610
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.