Жалоба на Artem Sparkle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
101
12
Имя персонажа
Chifirchik Dexter
Логин
Anheuser
Дата
15 Апр 2023
Никнейм администратора
Артём Спайк
Обратная связь
грустно#4677
Мы с другом хотели ограбить человека в гетто, вышли, начали отыгрывать RP, далее мой друг увидел, что мы не в гп и полностью откатил ситуацию, затем человек, которого мы грабили оскорбил нас в красной зоне, мы наставили на него пушку, дабы он извинился, он начал уезжать и администратор откинул нас за НПО, хотя ситуацию ограбления мы откатили. Требую наказать администратора и выплатить компенсацию.

sh1ka

6ZX1
Администратор S1
8 Ноя 2021
552
310
Здравствуйте!
Вот откат вашего нарушения - Тык
Вы откатили Грабеж, но потом он начал садится в машину и вы начали ему угрожать выйти из машины, а точнее Крайм действие совершать, когда вы находитесь в нефраке​

Реакции: Elik Nakamura💞

aksen

Житель штата
15 Фев 2022
38
2
Здравствуйте!
Вы откатили Грабеж, но потом он начал садится в машину и вы начали ему угрожать выйти из машины, а точнее Крайм действие совершать, когда вы находитесь в нефраке​
какие крайм действия?Если я не в крайме я не могу оружие в гетто достать? Нас откинули за НПО,хотя вы сами сказали что нпо мы откатили.Нет такого правила что нельзя доставать оружие если ты не в крайме

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Здравствуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.