Жалоба на Artem Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
Имя персонажа
Damir Shadow
Логин
chatiff
CID персонажа
1I9N
Дата
20 Дек 2021
Никнейм администратора
Artem Washington
Обратная связь
chatif#0331
Я приехал к месту событий, где люди разговаривали на ooc. В момент, когда мы подъехали, начался ic процесс (ooc я не воспринимал, т.к. меня никто не спросил). В рамках РП я подумал, что агент 1FL6 сошла с ума и задал вопрос в /do, чтобы установить личность агента и незамедлительно передать информацию спец. службам об агенте, несущем бред в форме и в патрульном авто. Вопрос в /do был задан несколько раз и в результате был проигнорирован.

По новому регламенту это нонрп гос+варн. Можно привести много примеров жалоб, по которым людей откидывали варном в такой же ситуации, но в этот раз сослались на то, что происходил ooc момент
Т.е. можно вытворять с приятелем всё, что угодно, а потом, когда другие игроки в РП захотят вам как-то противодействовать и т.д, сослаться на то, что был ООС момент? Т.е., например, можно стоять и стрелять из тяжёлого дробовика возле департамента ЛСПД, потом тебя повяжут полицейские, которые прибежали на звук выстрела, и сказать: я по ООС стрелял, отпускайте!!! Ну смешно же, там была целая толпа народу, это не может так работать.

По поводу лидера ФИБ: до его слов диалог ещё каким-то малейшим образом мог сходить за IC разговор, но лидер начал сразу говорить про вопрос /do и т.п., что, собственно, в подобной ситуации является использование информации извне и по регламенту должно быть наказуемо мутом.

Все что происходит с FIB в данный момент очень сильно похоже на блат.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Я приехал к месту событий, где люди разговаривали на ooc. В момент, когда мы подъехали, начался ic процесс (ooc я не воспринимал, т.к. меня никто не спросил). В рамках РП я подумал, что агент 1FL6 сошла с ума и задал вопрос в /do, чтобы установить личность агента и незамедлительно передать информацию спец. службам об агенте, несущем бред в форме и в патрульном авто. Вопрос в /do был задан несколько раз и в результате был проигнорирован.

По новому регламенту это нонрп гос+варн. Можно привести много примеров жалоб, по которым людей откидывали варном в такой же ситуации, но в этот раз сослались на то, что происходил ooc момент
Т.е. можно вытворять с приятелем всё, что угодно, а потом, когда другие игроки в РП захотят вам как-то противодействовать и т.д, сослаться на то, что был ООС момент? Т.е., например, можно стоять и стрелять из тяжёлого дробовика возле департамента ЛСПД, потом тебя повяжут полицейские, которые прибежали на звук выстрела, и сказать: я по ООС стрелял, отпускайте!!! Ну смешно же, там была целая толпа народу, это не может так работать.

По поводу лидера ФИБ: до его слов диалог ещё каким-то малейшим образом мог сходить за IC разговор, но лидер начал сразу говорить про вопрос /do и т.п., что, собственно, в подобной ситуации является использование информации извне и по регламенту должно быть наказуемо мутом.

Все что происходит с FIB в данный момент очень сильно похоже на блат.
И раз там был OOC почему же тогда не замутили людей, а именно 1FL6- ock OOC, 1k9f-mat ooc

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
По-моему вам в прошлой жалобе ещё сами игроки ответили на ваше недовольство.

Во время того как вы подьехали у нас происходило ООС .
Я игрок с сидом "1K9F" и у нас тогда был OOC разговор
Доброй ночи.
Изначально у нас был ООС разговор, Вы решили влезть. (просто меня крашнуло)
Откатик
первый и второй
Так вы просто подъезжаете не разобравшись в ситуации. У них явно был OOC разговор, т.к они говорили про РП и т.д
его не было, потому что вы подъехали уже когда они разговаривали, гений. Они изначально разговаривали по ООС, это не нарушение этического кодекса, если ты не воспринимаешь ООС, то ты вообще не должен понимать что они говорят
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.