Жалоба на Artemiy Kuzmich и Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
243
42
Discord
Сережа#5359
Имя персонажа
Sergynchik Piko
CID персонажа
5P46
Дата
27 Янв 2022
Время
13:34
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich , Danya Blix
Обратная связь
Сережа#5507
Рассказываю все ситуацию,я спрыгнул с молла и утошол по делам от ПК прихожу а я уже 3 часа сижу в деморгане за уход от рп увидел всю видео фиксаци от администратора Artemiy Kuzmich и после чего отсидев 2 часа 33 минут я вижу что меня забанил на 3 Danya Blix ,с какого перепугу еще 3 дня я в деморгане почти все 3 часа отсидел там остовалось 27 минут так еще и на 3 дня меня откинули из штата прошу принять уже серьезны меры ,потому как так не делается сначало на 3 часа в деморган я отсидел почти эти 3 часа и потом сразу же на 3 дня еще это как понимать обьясните мне пожалуйста,прошу полное обьяснение ваших действий,потому как мне не приятно уже что вы так сделали сначлао 3 часа потом еще и 3 дня!!!!!!! И да правильно мой друг пояснил момент пусть А+ проверит логи и утвердит вам то что я не производил с ними никакого рп процесса тоесть следовательно я просто стоял в АФК режиме максимум что мне светило это кик за афк я могу предоставить скирн как мне пришло уведомление о то что нужно идти забрать карту ,после чего вы убедитесь в том что я стоял в афк и пусть люди которые меня хотели ограбить предоставят видеофиксацию о том как меня начали грабить а если быть точнее то как они побежали или поехали за мной проверьте пожалуйста логи и убедиться в том что вы ошиблись!!!!

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Это мой друг, и перед этим как он встал АФК он пошёл получать в падик карту. Дело в том, что вы обязаны проверить по логам или как вы это делаете, чтобы узнать то что он не врёт. А ещё момент он по сути на вашей фиксации не вступал с ними и ни с кем в рп процесс. Когда мы грабим и чел стоит в АФК вы сразу же спрашиваете тем, кто его грабит:Вступал ли он с вами в рп процесс, мы отвечаем нет, после чего вы пишите он в АФК. И теперь задумайтесь что вы тут можно сказать ошиблись.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛ РП ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДИТЬ С НИМИ.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Сам факт, точно знаю, что рп процесс даже на вашем откате не производится. Запросите откат от тех кто его грабил и если там будет хоть малейшее действие или слово. Баньте его за обман администрации. Вот и всё. Это легко проверить.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Если бы он хоть слово сказал когда его собирались грабить или во время ограбления или хоть чуть-чуть по шевельнулся бы, тогда да он вступил в рп процесс. А так как он даже не вступал в рп процесс и это считается как АФК, то тогда он не виновен. Блин ну сами посмотрите на эту ситуацию по правилам. И как вы говорите, типа если он АФК значит уход от рп. Я могу сказать вам так правила получите и посмотрите на эту ситуацию как администратор, а не как тот человек лиж бы кого то забанить. Не принимайте близко к сердцу. Я по факту всё объяснил как и должно быть, потому что я сам был а такой ситуации.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
А и ещё, тогда чо к чему он сидел в деморгане, считай о сидел его полностью.А потом вы решили типа А да пошёл он, пусть 3дня сидит. Так тоже не делается. Короче я всё высказал по факту, ни какого тут ухода от рп не было.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Будет ещё раз подобная ситуация - афк в людном месте = бан х2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.