- 30 Сен 2021
- 243
- 42
- Discord
- Сережа#5359
- Имя персонажа
- Sergynchik Piko
- CID персонажа
- 5P46
- Дата
- 27 Янв 2022
- Время
- 13:34
- Никнейм администратора
- Artemiy Kuzmich , Danya Blix
- Обратная связь
- Сережа#5507
Рассказываю все ситуацию,я спрыгнул с молла и утошол по делам от ПК прихожу а я уже 3 часа сижу в деморгане за уход от рп увидел всю видео фиксаци от администратора Artemiy Kuzmich и после чего отсидев 2 часа 33 минут я вижу что меня забанил на 3 Danya Blix ,с какого перепугу еще 3 дня я в деморгане почти все 3 часа отсидел там остовалось 27 минут так еще и на 3 дня меня откинули из штата прошу принять уже серьезны меры ,потому как так не делается сначало на 3 часа в деморган я отсидел почти эти 3 часа и потом сразу же на 3 дня еще это как понимать обьясните мне пожалуйста,прошу полное обьяснение ваших действий,потому как мне не приятно уже что вы так сделали сначлао 3 часа потом еще и 3 дня!!!!!!! И да правильно мой друг пояснил момент пусть А+ проверит логи и утвердит вам то что я не производил с ними никакого рп процесса тоесть следовательно я просто стоял в АФК режиме максимум что мне светило это кик за афк я могу предоставить скирн как мне пришло уведомление о то что нужно идти забрать карту ,после чего вы убедитесь в том что я стоял в афк и пусть люди которые меня хотели ограбить предоставят видеофиксацию о том как меня начали грабить а если быть точнее то как они побежали или поехали за мной проверьте пожалуйста логи и убедиться в том что вы ошиблись!!!!

Последнее редактирование: