Жалоба на Artemiy Kuzmich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Имя персонажа
Artem Fraer
Логин
Artyom_Fraer
CID персонажа
63DE
Дата
2 Дек 2022
Время
12:55
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich
Обратная связь
Shadowmoon#7777
Начнем с того что задержал человека с сидом 53СD человек сам уходит от рп вот жб на него - тык. Потом его люди приезжают по мг вот тоже на них жб-тык. Теперь продолжим люди меня ремают и хотят ограбить далее вот откат-тык. Согласен нарушения от меня есть , но не уход от рп. Если вы считаете что пг после ремки-уход от рп то хочу узнать от вас где это прописано и какой это пункт правила. По поводу того что в 1 раз человек с сидом <50MZ> как бы заломал мне руку даже пока я не встал , так что что он там мог заломать когда у него оружие в руках которое он держит 2 руками и это прекрасно видно на 0:27 . Соответственно руки у меня были свободны и тут от меня Пг. Идём дальше когда они меня ремали 2 раз. На 0:58 этот очень видимо умный человек ещё раз заламывает мне руки когда я лежу. Как и в 1 раз есть ли смысл говорить про какое-то рп когда человек мне заламывает руки что бы я не убегал , когда я только только пришёл в сознание и чуть чуть приподнялся даже полноценно не встал на ноги. По факту я бы упал обратно и там с за ломанными руками мне не кто не помогал встать. 53СD на 1:01 тоже говорит что то по типу что заломал мне руку или же руки. Тоже самое как он может что то мне заломать когда держит в руках оружие. То есть если смотреть по существу то руки мне отпустили или же даже не смогли заломать по рп так как они стоят с оружием и держат его в обоих руках. От себя я вижу только пг. Так же хочу увидеть откат своего нарушения от лица Артемия. Ещё раз повторюсь что если вы считаете пг после ремки уходом от рп то хочу увидеть какой это пунк и где это прописано. Вот скрин наказания-тык

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Причем здесь ПГ после ремки=Уход от рп? Где вы это вообще взяли? Вам после реанимации заломали руки, все, достать вы ничего не можете, но магическим образом достаете оружие=Уход от рп. Дальше вас снова убили-ремают-заламывают ваши руки, а дальше-тоже самое-вы снова берете оружие и начинаете стрелять. Если и от них было нарушение, то надо писать жалобу(что вы и сделали), а не отвечать нарушение на нарушение. Откат мой здесь не знаю зачем вам, вы сами все показали как было.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Причем здесь ПГ после ремки=Уход от рп? Где вы это вообще взяли? Вам после реанимации заломали руки, все, достать вы ничего не можете, но магическим образом достаете оружие=Уход от рп. Дальше вас снова убили-ремают-заламывают ваши руки, а дальше-тоже самое-вы снова берете оружие и начинаете стрелять. Если и от них было нарушение, то надо писать жалобу(что вы и сделали), а не отвечать нарушение на нарушение. Откат мой здесь не знаю зачем вам, вы сами все показали как было.
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Хочу увидеть откат с вашей стороны. Просто под каким предлогом вы посчитали это уходом от рп когда мои руки были полностью свободны ? Далее по поводу залома рук я всё расписал выше. Как человек мне заламывет руки когда он держит оружие в 2-х руках ??? Можете это объяснить ? В жизни вы тоже держите в 2-х руках пулик и одновременно занятыми руками поднимаете руки другому человеку ? Мне руки не кто не удерживал так как они у них были заняты. Где здесь уход от рп ?

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Даже логически звучит тупо заломать руки другому человеку когда обе твои руки заняты и ты даже не убираешь оружие

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Откат, если вы не представляете, что человек взял оружие в одну руку, а другой заломал вам руки, то специально ДЛЯ ВАС id 316 без оружия заломал руки, но вы тут же начинаете стрелять, не флудите больше, ждите ответа ГА/зГА.

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
https://www.youtube.com/watch?v=AFmY7YAOF10 послушай свой откат , там прекрасно слышно как чел с оружием в руках это отыгрывает , после я достаю сайгу и ТОЛЬКО тогда он убирает оружие. На твоём откате в 0:41 я стою уже с сайгой , а на 0:42 он убирает оружие. На моём откате это 1:05
где я стою уже с оружием и он мне каким то не известным образом заламывает руки. Всмотреться в мелочи тоже надо
вот даже этот момент на твоём откате как он с анимкой оружия ещё стоит , но я уже с сайгой в руках. Вопрос как он мне заломал руки ?

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
А вамс не кажется , что когда ремают персонаж не успевает встать они уже отыгрывают "Заломал руку человеку напротив" ?
это ваще какой дизбаланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.