- 24 Окт 2021
- 267
- 73
- Имя персонажа
- Artem Fraer
- Логин
- Artyom_Fraer
- CID персонажа
- 63DE
- Дата
- 2 Дек 2022
- Время
- 12:55
- Никнейм администратора
- Artemiy Kuzmich
- Обратная связь
- Shadowmoon#7777
Начнем с того что задержал человека с сидом 53СD человек сам уходит от рп вот жб на него - тык. Потом его люди приезжают по мг вот тоже на них жб-тык. Теперь продолжим люди меня ремают и хотят ограбить далее вот откат-тык. Согласен нарушения от меня есть , но не уход от рп. Если вы считаете что пг после ремки-уход от рп то хочу узнать от вас где это прописано и какой это пункт правила. По поводу того что в 1 раз человек с сидом <50MZ> как бы заломал мне руку даже пока я не встал , так что что он там мог заломать когда у него оружие в руках которое он держит 2 руками и это прекрасно видно на 0:27 . Соответственно руки у меня были свободны и тут от меня Пг. Идём дальше когда они меня ремали 2 раз. На 0:58 этот очень видимо умный человек ещё раз заламывает мне руки когда я лежу. Как и в 1 раз есть ли смысл говорить про какое-то рп когда человек мне заламывает руки что бы я не убегал , когда я только только пришёл в сознание и чуть чуть приподнялся даже полноценно не встал на ноги. По факту я бы упал обратно и там с за ломанными руками мне не кто не помогал встать. 53СD на 1:01 тоже говорит что то по типу что заломал мне руку или же руки. Тоже самое как он может что то мне заломать когда держит в руках оружие. То есть если смотреть по существу то руки мне отпустили или же даже не смогли заломать по рп так как они стоят с оружием и держат его в обоих руках. От себя я вижу только пг. Так же хочу увидеть откат своего нарушения от лица Артемия. Ещё раз повторюсь что если вы считаете пг после ремки уходом от рп то хочу увидеть какой это пунк и где это прописано. Вот скрин наказания-тык