Жалоба на Artemiy Kuzmich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
Имя персонажа
Yaroslav Markovskiy
CID персонажа
K45
Дата
14 Янв 2023
Время
20:59
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich
Обратная связь
Shelby#7928
Стоял афк прихожу откинули за уход от рп, админы очень круто работают, так бы работали когда нужно.
Откат не записался, nvidia имба!

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
Как мне вам доказать без отката что мне позвонили я встал на обочине и отошёл говорить по телефон, когда пришёл естественно ахуел что мне откинули за нихуя

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
Я не вставал в афк когда меня начали грабить, мне как только позвонили я встал у обочины и отошёл от компа.

Azusagawa Sakuta

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
116
22
Discord
Too many wrong choices#1111
VK
https://vk.com/darlingohayoo
Как мне вам доказать без отката что мне позвонили я встал на обочине и отошёл говорить по телефон, когда пришёл естественно ахуел что мне откинули за нихуя
Без отката, к сожалению, никак.

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
Полный, когда они ко мне приехали я по-любому стоял у обочины, я когда отходил рядом со мной никого не было

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
Я бы с радостью скинул откат но ебучая nvidia почему-то их перестала записывать после переустановки windows. И за мной никто не ехал перед тем как я отошёл от пк.

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
Просто я не понимаю в таком случае если у меня не работают откаты
AFK вы встали когда вас начали грабить, статуса AFK во время ограбления у вас не было.
Док-ва
Что это за доказательства, мне тут лично ничего не понятно откат не с самого начала, а на откате я просто стою и ничего не происходит(что логично по скольку мне не было рядом с пк), в чем здесь доказательства?

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
AFK вы встали когда вас начали грабить, статуса AFK во время ограбления у вас не было.
Док-ва
Совсем другой разговор был бы если откат был допустим с момента погони если бы они за мной гнались потом я стал бы у обочины и ничего не делал, тогда это был бы уход от рп, а это капец какой-то(бан за то что ушёл поговорить по телефону, класс).

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
И в таком случае если у меня не работают откаты я что должен когда отхожу от компа выходить с сервера или что, что за бред вообще?

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
Я хочу увидеть откат тех людей кто меня грабил, они не могли там стоять и ждать меня 5 минут,

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
Вы говорите что я встал в афк когда они меня начали грабить, вот я хочу доказательства этого

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
Я хочу увидеть у них на откате что они за мной гнались делали может мне предупреждения а я такой подлец встал у обочины и игнорировал как ваши та и их просьбы на выход из машины.

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
А я более чем уверен что на откате я буду стоять на обочине они ко мне подъедут и будет происходить ничего так-как меня не было рядом с компьютером

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
У вас не было маркера AFK, следовательно вы стояли меньше 5 минут.
Может я стал на обочине и через 30 секунд они ко мне приехали, недолго думая пожаловались вам, а там уже меня за разговоры по телефону откинули, потому-что администрация очень лояльна к игрокам без откатов)

Yaroslav Markovskiy

Житель штата
3 Май 2022
21
0
Discord
Shelby#7928
Но за мной не было погони перед тем как я стал в на обочину и отошёл от пк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.