Жалоба на Artemiy Kuzmich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werd481

Житель штата
14 Янв 2023
5
0
Имя персонажа
Boris Golunov
Дата
14 Янв 2023
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich
Обратная связь
werd481#3543
Добрый день, стоял на авторынке с желанием купить приору. К сожалению рядом со мной стоял игрок, который яро гнобил всех русских и отзывался о России не в лучшем виде. Сначала я спросил у него был ли он хотя бы в одном городе в России, видел ли сам улицы, которые по его словам совершенно без дорог и т.п. Я просто решил поинтересоваться - не сгребли ли еще его отца лопатой? это был просто вопрос, не несущий никакого негативного смысла, я просто хотел узнать, вдруг у человека беда случилась или еще что. я ознакомился с пунктом 1.14.4 и хотел уточнить, если я буду стоять с другом и скажу ему "вот здорово у тебя погостил, твоя мама такие вкусные пироги делает", то меня тоже забанят? и кстати на счет наказания, оно не регламентировано пунктом 1.14.4, и я считаю, что бан на неделю - несправедливое наказание, апогей это месяц мута. Так же хотел спросить, почему я из за одного вопроса получил наказание, а человек, который стоял и оскорблял других людей и меня в том числе его не получил? Мне было неприятно, когда про мою страну отзывались не лучшим образом, все таки я здесь живу. Прошу пересмотреть меру пресечения, дабы я все таки успел купить приору и уехать в закат. Всем хорошего вечера.

Werd481

Житель штата
14 Янв 2023
5
0
Уважаемый Кирилл, прошу вас объяснить мне, как человеку мало играющему в рп, что значит фраза откат скину завтра вечером. я действительно не понимаю, приношу свои извинения.

Последнее редактирование:

Werd481

Житель штата
14 Янв 2023
5
0
  1. Я не Кирилл, а Artemiy Kuzmich
  2. Откат - это видео ( видеофиксация )
прошу прощения, Artemiy Kuzmich. уже клонит в сон и спутал вас с Кириллом Юрчишиным. я хотел еще узнать, могу ли я рассчитывать на смягчение наказания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.