Жалоба на Artur Himera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
78
8
Имя персонажа
Andre Bezhanov
Логин
flipper98rus
CID персонажа
AHZW
Дата
30 Июн 2023
Время
23:09
Никнейм администратора
Artur Himera
Обратная связь
steep1x
Здравствуйте, прошу доказательства моего нарушения. Также прошу разъяснения где и в чем я был не прав.

Вложения

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Здравствуйте,вот откат вашего нарушения:
БУМ
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
78
8
Здравствуйте,вот откат вашего нарушения:
БУМ
Честно, все равно не понял за что получил наказание. И если есть такая возможность, то поясните пожалуйста. Т.к я игрок крайне не опытный и всех правил и моментов РП отыгровок пока не знаю, соответственно с целью профилактики нарушения прошу этого.

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Поясняю вам ваше нарушение. Происходила ситуация, люди грабили человека и ставили на колено, после чего вы решили вмешаться в Рп процесс, прервать ситуацию и начали стрелять в людей, которые отыгрывали, тем самым создали ситуацию антиограба, после чего вы все начали дмить этих людей, за что и получили наказание. На моем откате вы можете найти себя и там отчетливо видно, как вы стреляли по человеку и нанесли урон.
<3​

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
78
8
Поясняю вам ваше нарушение. Происходила ситуация, люди грабили человека и ставили на колено, после чего вы решили вмешаться в Рп процесс, прервать ситуацию и начали стрелять в людей, которые отыгрывали, тем самым создали ситуацию антиограба, после чего вы все начали дмить этих людей, за что и получили наказание. На моем откате вы можете найти себя и там отчетливо видно, как вы стреляли по человеку и нанесли урон.
<3​
Простите, но видимо буду бороться за себя до конца.
Дело в том, что Вам следует пересмотреть свой "откат". А для того, чтобы вам было удобнее я распишу все по таймингам.

Стрельба в зоне захвата вашей камерой видна с 0:22. Это уже можно сказать опровержение ваших слов о моем "вмешательстве в Рп процесс". Начинал это вмешательство не я, а другие игроки. Но все же ближе ко мне. Второй момент: Из своего автомобиля я вынужден был выйти в 0:26 в связи с тем, что стрелять начали в меня, здоровье начало отниматься. (Скрин ниже). Стрелок был распознан в считанные секунду и дабы недопустить своей смерти, ну и конечно с целью самообороны я начал отстреливаться в ответ (На вашем видео это 0:28), в своего обидчика. Его имя кстати "Logan Loganidze"

Соответственно со скрином ниже вы можете отследить время на вашем "откате" и на моем скрине и сопоставить всю ситуацию.

Вопрос все же, каким образом я вмешался в РП процесс? И что значит "Вы начали ДМить", если я стрелял в того, кто стрелял в меня? Спасибо 171040

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.