Жалоба на Artur Himera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
580
200
Род занятий
<3
Discord
<3
Имя персонажа
Platon Skywhywalker
Логин
frezz007
Дата
5 Июл 2023
Никнейм администратора
Artur Himera
Обратная связь
Форум
Добрый вечер! Я хотел поставить человека на колено, вызываю админа, после чего он спрашивает ic причину и т.д. После чего от администратора идет неуважительно общение в мою сторону. Мол "Иди лучше поработай!". Это не уважительное общение в мою сторону и это некомпетентно разговаривать так администрации. Я играю RP ситуацию, после чего идут такие слова. Прошу наказать данного админа! #БЛАТАНЕТ

Реакции: Alexander Eclipsed

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
739
109
Discord
ankxl1dzx
замечал много раз как только Артур Химера встал на админку много у него ошибок вплане наказаний
люди уходят от РП процесса он дает ПГ
когда люди ПГшат он дает уход от РП
тот же самый Asti Volkov который тупо сидит онлайне читает аски через F3 и игнорит, потом че то принимает спустя 10-15 минут и такой
АКТУАЛЬНО?
ало, зачем вставать на админку если ты занят своими личными делами и вообще впринципе сидеть в АФК в игре читать аски и игнорить
это новая мода пошла?

Реакции: Xaname Skywhywalker

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Добрый вечер! Я хотел поставить человека на колено, вызываю админа, после чего он спрашивает ic причину и т.д. После чего от администратора идет неуважительно общение в мою сторону. Мол "Иди лучше поработай!". Это не уважительное общение в мою сторону и это некомпетентно разговаривать так администрации. Я играю RP ситуацию, после чего идут такие слова. Прошу наказать данного админа! #БЛАТАНЕТ
Уважаемый игрок,разберем момент с фразой:Иди работай.Фраза вырвана и откат не полный.Сказал я эту фразу администратору(хэлперу), так как на подобные ситуации имеет право отвечать только администраторы,а ему в этой ситуации было делать нечего.Чтобы он пошел работать я и сказал эту фразу и если вы предоставите полный откат,то будет видно,как администратор после этого ушел. Дальше я спросил:Есть ли у вас IC причина,вы сказали есть и после этого я сказал:Играйте рп.

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
580
200
Род занятий
<3
Discord
<3
Уважаемый игрок,разберем момент с фразой:Иди работай.Фраза вырвана и откат не полный.Сказал я эту фразу администратору(хэлперу), так как на подобные ситуации имеет право отвечать только администраторы,а ему в этой ситуации было делать нечего.Чтобы он пошел работать я и сказал эту фразу и если вы предоставите полный откат,то будет видно,как администратор после этого ушел. Дальше я спросил:Есть ли у вас IC причина,вы сказали есть и после этого я сказал:Играйте рп.
Ну тут не понятна ситуация, потому что вы повернулись в мою сторону + я не должен гадать. Я общался с вами, а не с хелпером

Реакции: Alexander Eclipsed

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
замечал много раз как только Артур Химера встал на админку много у него ошибок вплане наказаний
люди уходят от РП процесса он дает ПГ
когда люди ПГшат он дает уход от РП
тот же самый Asti Volkov который тупо сидит онлайне читает аски через F3 и игнорит, потом че то принимает спустя 10-15 минут и такой
АКТУАЛЬНО?
ало, зачем вставать на админку если ты занят своими личными делами и вообще впринципе сидеть в АФК в игре читать аски и игнорить
это новая мода пошла?
Добрый вечер уважаемый игрок,скажу за себя.Вы для начала предоставьте какие-либо доказательства,где я плохо справляюсь или выдаю другие наказания,а так исходя из ваших слов,я могу сделать вывод,что у вас просто неприязнь ко мне.

Реакции: B 1 Z E X

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Ну тут не понятна ситуация, потому что вы повернулись в мою сторону + я не должен гадать. Я общался с вами, а не с хелпером
Хэлпер начал спрашивать у вас вопрос,после чего я остановил его и сказал чтобы он шел работать.

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Вы просто вырвали кусочек фразы из моих слов и решили это показать на форуме,опять же хэлперу я писал в /pm чтобы он ушел,он не досмотрел,после чего я сказал в ГС.

.soblazm

Past Curator Crime ꑭ
Форумный боец
16 Апр 2023
580
200
Род занятий
<3
Discord
<3
Вы просто вырвали кусочек фразы из моих слов и решили это показать на форуме,опять же хэлперу я писал в /pm чтобы он ушел,он не досмотрел,после чего я сказал в ГС.
У вас присутствуют док-ва или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.