Жалоба на Artur Pers / А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
  1. Ваш Nick Name: Nakee Batyrgali
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: 07.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Я после ящика - 2 колесо был я поехал на заправку рядом армейки и купил 2 колесо и хотел ставит на кибертрак у меня не горела желтый маркер, позвал мехов не принимали потом просил админов починить и мне Артур написал это баг мы не чиним. Ладно потом на Палето поставил метку на свою хату и включил на автопилот! и когда меня не было за компом кто-то меня убил когда ехал медленно без колес! Я афк был при необходимости потом пришел через мин 15 и я в деморгане! Оказывается после убиства я оказался в больке в Сенди шорс и за это меня откинул в деморган Артур Перс! До этого куча людей стояли там афк но я ни разу не видел за 2 года чтобы их за афк в деморган отправили! Я потом обяснил всю ситуацию Артуру и он мне пишет если есть откат залей говорит. После этого я психанул немного и грубо наехал на Артура потому что последнее время у нас в Казахстане ваш сервер начал сильно логать даже на игравом ПК и когда включаешь откат тогда вообще играть не возможно становится (за это 60% процентов Казахи переехали на другой проект) я этого хотел обяснит и наехал грубо немного и за это он меня забанил на 7 дней! За это прошу прощение от всей администраций больше не буду матом разговаривать! А+ всю мою ситуацию смело сможешь чекат по логам!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
72656

Последнее редактирование:

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.

1.Уважаемый игрок я изначально наказал вас за длительное AFK в людном месте вы получили данное наказание по регламенту.

2.Уважаемый игрок после вы показали свое недовольство в ASK и оскорбили проект.

3.Уважаемый игрок вот доказательства вашего нарушения - первый тык + второй тык.

4.Уважаемый игрок ожидайте ответа Главного Администратора.

5.Приятной игры на Radmir Role Play GTA V.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
я бы там не стоял если меня не убили! если бы я знал что меня убили т больке не стоял бы!

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
Пошел поел отдуши в туалете посидел отдуши, и пришел поиграть отдуши до утра а тут бац!

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
Это даже не нарушение ка-то! За АФК 7 дней БАН офигеть! Артур ты тоже поими меня правильно я ничего не нарушал. На мою месту поставь себя? Есть возможность разбана?

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Это даже не нарушение ка-то! За АФК 7 дней БАН офигеть! Артур ты тоже поими меня правильно я ничего не нарушал. На мою месту поставь себя? Есть возможность разбана?
Я выдал блокировку не за АФК а за оск проекта

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
Ты же довел до оскарбление! Я теперь спрашиваю есть вариант разбана? еще не прошло же 3 дня ...

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
Как амнистию написать? я все таки не понял как написать амнистию и что это такое.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
Хорошо спасибо тебе. Желаю всего хорошего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.