- 27 Апр 2020
- 233
- 17
- Ваш Nick Name: Nakee Batyrgali
- Nick Name администратора: Artur Pers
- Дата выдачи наказания: 07.08.2021
- Опишите ситуацию: Я после ящика - 2 колесо был я поехал на заправку рядом армейки и купил 2 колесо и хотел ставит на кибертрак у меня не горела желтый маркер, позвал мехов не принимали потом просил админов починить и мне Артур написал это баг мы не чиним. Ладно потом на Палето поставил метку на свою хату и включил на автопилот! и когда меня не было за компом кто-то меня убил когда ехал медленно без колес! Я афк был при необходимости потом пришел через мин 15 и я в деморгане! Оказывается после убиства я оказался в больке в Сенди шорс и за это меня откинул в деморган Артур Перс! До этого куча людей стояли там афк но я ни разу не видел за 2 года чтобы их за афк в деморган отправили! Я потом обяснил всю ситуацию Артуру и он мне пишет если есть откат залей говорит. После этого я психанул немного и грубо наехал на Артура потому что последнее время у нас в Казахстане ваш сервер начал сильно логать даже на игравом ПК и когда включаешь откат тогда вообще играть не возможно становится (за это 60% процентов Казахи переехали на другой проект) я этого хотел обяснит и наехал грубо немного и за это он меня забанил на 7 дней! За это прошу прощение от всей администраций больше не буду матом разговаривать! А+ всю мою ситуацию смело сможешь чекат по логам!
- Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование: