Жалоба на Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
162
15
  1. Ваш Nick Name: Johny Tigrovskii
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Ждал механика, сидя в вертолёте, в ЗЗ. Докопались какие-то типы, начали таранить вертолёт, в котором я сидел. Сразу же написал /report на того, кто таранит. Artur Pers принялся рассматривать жалобу. Меня вместе с вертолётом по всей взлётке гоняли, пока я просто не откинулся. В это время от администратора не было никаких действий. Позже он написал привычную фразу, что ничего не заметил, если есть нарушения - привет форум. Ок, допустим администратор не успел телепортироваться вовремя, чтобы проследить за ситуацией. Но даже, когда он написал "слежу", я думаю там ситуация была просто очевидна. Я тупо валялся на земле, а типы из этой же группировки таранили по взлётке вертолёт дальше. Складывается такое впечатление, что вообще никто не следил и не ТП-шился ко мне. Я не хочу ни на кого наговаривать, но по-моему очень удобно писать одно, а делать (точнее не делать) другое, ссылаясь на написание форумных заявок при наличии доказательств. Ведь тогда у этого человека будет нафармленный аск, а ответственность за разрешение ситуации на себя возьмет тот человек, который будет чекать эти самые форумные заявки. Хочу от себя заметить, что если Вам нужна какая-та помощь и Вы написали об этом в /ask, то скорее всего вы её не получите, если этот аск возьмет Artur Pers. Это я говорю не просто так, у меня нет никаких личных старых обид на этого администратора, но есть свои наблюдения и выводы, связанные с ним и его действиями. Насколько я знаю, одна из обязанностей администраторов - это способствовать комфортной игре людям, играющим на сервере. Кувыркаясь в вертолёте своём, я никакого комфорта не почувствовал. Считаю, что Artur Pers не справляется со своими обязанностями и относится к ним крайне халатно.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор.

1.Уважаемый администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

2.Что по поводу /reporta которого вы написали я когда начал следить то есть отписал что слежу слежка у меня началась с того момента где он таранил вертолет пустой я думал что он пытается его перевернуть дабы сесть в него и улететь но оказалось иначе, и как вы написали что вы лежите и можно было понять что он вас за-таранил то по поводу этого я вам отвечу что администрация не может наказывать за то чего она не видела своими глазами.

3.Уважаемый я ознакомился с вашей видеофиксации, накажу игрока с CID "5PZI" за таран согласно регламенту.

4.
О
жидайте ответа Главного Администратора!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор.

1.Уважаемый администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

2.Что по поводу /reporta которого вы написали я когда начал следить то есть отписал что слежу слежка у меня началась с того момента где он таранил вертолет пустой я думал что он пытается его перевернуть дабы сесть в него и улететь но оказалось иначе, и как вы написали что вы лежите и можно было понять что он вас за-таранил то по поводу этого я вам отвечу что администрация не может наказывать за то чего она не видела своими глазами.

3.Уважаемый я ознакомился с вашей видеофиксации, накажу игрока с CID "5PZI" за таран согласно регламенту.

4.
О
жидайте ответа Главного Администратора!
Проверю
Наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.