Жалоба на Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Ваш Nick Name: Mark Kondratev
Nick Name администратора: Artur Pers
Дата выдачи наказания: 12.08.2021
Опишите ситуацию: Я на бу познакомился с людьми и мы поехали кататься насколько я понял из товарища повязали и они начали стрелять в фиб я отбежал чуть-чуть от них не хотел получить варн и не стрелял, но меня начали дмить в зз, я конечно же начал в ответ стрелять как ответный дм, насколько знаю это разрешено, потом данный администратор откидывает меня вместе с ними. Прошу ГА вникнуть в эту историю потому что я очень люблю играть на этом сервере со своей любимой бандой, но это уже не в какие рамки не лезет
Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
А потом мы как только выезжали с больницы нас данные особи тулили и так раз 5 (без приувиличений) мы в ответ. Я не знаю на каком моменте ситуации следил админ!

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
А потом мы как только выезжали с больницы нас данные особи тулили и так раз 5 (без приувиличений) мы в ответ. Я не знаю на каком моменте ситуации следил админ!
Обещаю больше даже рядом с этими особями стоять не буду!!!

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Уважаемый игрок вы со своими друзьями приехали к офису FIB и начали троллить сотрудников потом вовсе начали стрелять по ним за это вы и получили свое наказание.
2.Уважаемый игрок в случае если я выдал наказание не правильно сниму наказания с вас и выдам компенсацию.
3.Уважаемый игрок вот док-ва вашего нарушения - тык
4.Уважаемый игрок ожидайте ответа Главного Администратора или же Заместителя Главного Администратора!

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Уважаемый игрок вы со своими друзьями приехали к офису FIB и начали троллить сотрудников потом вовсе начали стрелять по ним за это вы и получили свое наказание.
2.Уважаемый игрок в случае если я выдал наказание не правильно сниму наказания с вас и выдам компенсацию.
4.Уважаемый игрок ожидайте ответа Главного Администратора или же Заместителя Главного Администратора!

Как это понимать

Вложения

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24

Я ознакомился с вашим откатом, хочу сказать я их начал дмить когда мне уже скинули половину хп. Пожалуйста поймите. эти черти ещё и ркшили, но я понимаю что вы не сможете наказать т.к. нету отката

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Я ознакомился с вашим откатом, хочу сказать я их начал дмить когда мне уже скинули половину хп. Пожалуйста поймите. эти черти ещё и ркшили, но я понимаю что вы не сможете наказать т.к. нету отката
Я дмил их тачку ни чего против не говорю, но я дмил авто когда уже на нашей машину почти не было колёс, и докапываться до 2 жетона начал потому что он меня оскорбил и я хотел от него фактов почему я долба*б. Спасибо за внимание.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
1.Если вы действительно приносите извинения за содеянные действия вами я сниму с вас warn но ajail оставлю если впредь замечу подобное амнистий не будет.
2.Приятной а главное ламповой игры на Radmir RP GTA V < 3

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
1.Если вы действительно приносите извинения за содеянные действия вами я сниму с вас warn но ajail оставлю если впредь замечу подобное амнистий не будет.
Я больше не буду. Спасибо большое. Уважаю вас!

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
А что такое ajail?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838

Реакции: Markovka❤️
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.