Жалоба на Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Имя персонажа
Vasilev Danil
Логин
Krasavchik221
CID персонажа
5JVM
Дата
17 Авг 2022
Время
20:12
Никнейм администратора
Artur Pers
Обратная связь
Server 1#4053
Последнее редактирование:
9 Фев 2022
226
26
Так обман администрации бро ты из дома никак не выходил ты шел к дому мы тебя стопнули начали грабить в итоге ты не поднимал руки и тебя откинули за уход от рп следило за нами 4-5 админов

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Так обман администрации бро ты из дома никак не выходил ты шел к дому мы тебя стопнули начали грабить в итоге ты не поднимал руки и тебя откинули за уход от рп следило за нами 4-5 админов
Я не говорю , что я из дома вышел и меня начали грабить , я говорю что не прошло и минуты с моим выходом из дома , и грабили вы меня и убивали на моей территории , от дома и 100 метров не было ( что видно по метке жилища на карте ) , если каждый грабить будет возле дома , то смысл тогда вообще из дома выходить

9 Фев 2022
226
26
Рассказываю полную ситуацию , я выхожу со своего дома и вижу припаркованный гелик черного цвета на метке входа в мой гараж , я прострелил колёса и поехал дальше , человек с сидом

9 Фев 2022
226
26
Я не говорю , что я из дома вышел и меня начали грабить , я говорю что не прошло и минуты с моим выходом из дома , и грабили вы меня и убивали на моей территории , от дома и 100 метров не было ( что видно по метке жилища на карте ) , если каждый грабить будет возле дома , то смысл тогда вообще из дома выходить
ну так ты сам вышел мы тебя хотели грабануть в итоге ты зажал хороший ревик и что то еще ты пипец тип ты думал мы у тебя 120кк украдем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.