- 5 Авг 2022
- 324
- 32
- Имя персонажа
- Kurumi Vampire
- Логин
- Egor_Severniy
- CID персонажа
- 7EYX
- Дата
- 6 Янв 2025
- Никнейм администратора
- Asya Murchik
- Обратная связь
- -
типа ты дала им предупреждения, чтобы они уехали или накажешь, а когда тип сказал "сын хорошей девочки" ты не отреагировалаА в чем блат?
Ну не знаю, по моему там не смешной- тайм-код 00:40
На моём откате отчётливо слышно "Смешной", на вашем откате я не могу нормально ничего расслышать, спросив у старшей администрации от них ответ был такой же. Они слышат "смешной"
Больше слышится смешной, спорный момент.- тайм-код 00:40
На моём откате отчётливо слышно "Смешной", на вашем откате я не могу нормально ничего расслышать, спросив у старшей администрации от них ответ был такой же. Они слышат "смешной"
Ася, ну типо зачем ты защищашь синдикатов, если они всему вампу высирают, и потом боятся с респы выйти, также как и с Чеченской Мафии, только что и блатили их, зачем вы так делаете?
базарВечно вы кричите "вы блатите тех или тех". Но приведите док-ва того что я или кто-то из администраторов которых вы обвиняете в блате действительно это делают, а не лишь пустые слова. Начинается у вас войны, просите о том чтобы спекнули, но потом когда все идёт не в вашу пользу, начинаете орать о блате. Да и что вы вообще подразумеваете под словом "БЛАТ". Сами нарушаете и сами не хотите этого признать, с учётом того что все жалобы которые вы пишите на администрацию идут в пользу администратора. Начните сначала с себя и перечитайте правила которые прописаны почти везде и поймите где вы правы, а где нет. На моём откате слышно другое слово, точный ответ даст вам ЗГА.