Жалоба на Asya Murchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voron_SHevchenko

Житель штата
2 Июл 2021
43
2
Имя персонажа
Delugan_Mestny
Логин
Ignatik
CID персонажа
OY5
Дата
27 Мар 2025
Время
01.09
Никнейм администратора
Asya Murchik
Обратная связь
ds/tg - ccmbs
В очередной раз мне обидчивые ребята поднимают руки, а я играю в свою сторону. Нарушаю и получаю наказания это нормально. Но то, что администрация не видит правила сервера когда встает на админку это проблемма.
Похожая ситуация была недавно и админ увидел свою ошибку - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-aiden-efimov.522176/

zerothree

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
220
129
Ваши слова "В очередной раз мне обидчивые ребята поднимают руки, а я играю в свою сторону.
Откат нарушения:

Вам заламывают руки, вы начинаете отыгрывать рп в свою сторону, что равносильно - уход от рп.

Voron_SHevchenko

Житель штата
2 Июл 2021
43
2
Ваши слова "В очередной раз мне обидчивые ребята поднимают руки, а я играю в свою сторону.
Откат нарушения:

Вам заламывают руки, вы начинаете отыгрывать рп в свою сторону, что равносильно - уход от рп.
отыгровка в свою сторону это пг, а не уход, я не прерывал или покидал рп, я играл его в свою сторону - Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности

Artur_King

Житель штата
16 Апр 2021
105
4
смешно стоят больше 6 человек
покемон говорит что не хватает сил поднять руки вверх
6 из 10 бертрамов

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,359
1,924
Powergaming — нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь, в использовании вещей, которые у игрока отсутствуют, в использовании внеролевых навыков для достижения ролевых целей, или в попытке ограничить в выборе другого человека.

Вы же в свою очередь отказываетесь играть РП. Отыгрывать РП в свою сторону = Уходом от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.