- 4 Май 2024
- 125
- 5
- Род занятий
- Лью жалобы
Упк с ним было продолженно, тем более я откатил и отменил действие, если ты не знаешь фулл ситуацию не пишиНон рп гос, тип без формы юзает наручники. Причем делает это намеренное. Тем самым мешая рп процессу. Откат принимается без соглашения второй стороны когда действие не повлияло на рп процесс. Здесь тип просто помог другу уйти от рп мб даже от срока в кпз и увала)
Тогда по данному откату тебе ic ЧС въебать модно на 30дней по 2.4 УК. Откат не откат ты это делал намеренное это тоже самое что оскнуть мать, а потом откатитьТем более откуда ты знаешь может я сотрудник фиб у которого всегда есть с собой стяжки)
ЧЕ??? Причему тут оскнул мать и это ситуация, кент блять если ты не знаешь фулл ситуации не пиши хуйню, я надел наручники но отменил это действие тем самым откатив ситуацию, тут не как нельзя инкриминировать 2.4 я же его не посадил, не лишил его свободыТогда по данному откату тебе ic ЧС въебать модно на 30дней по 2.4 УК. Откат не откат ты это делал намеренное это тоже самое что оскнуть мать, а потом откатить