Жалоба на Atem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пыха1101

Житель штата
24 Апр 2022
12
0
Имя персонажа
Egorchik Skripa
Логин
Egor_SK01
CID персонажа
82W3
Дата
5 Май 2022
Время
17:33
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
форум
Подал жалобу на игроков, которые явно имеют какие то связи с администрацией, я только сегодня об этом узнал. ЖАЛОБА
И мою жалобу закрывают без причины, то есть политика сервера, если ты обычный игрок, об тебя могут вытирать ноги разными способами, а если ты где то убьёшь кого то то улетишь в бан, окееей допустим. А сейчас по фактам. 5.05.2022 шёл со своим знакомым по улице, чуть позади него. До него доеб**сь типы, вероятно с целью ограбить или поглумиться, но никакой отыгровки RP с их стороны не было, а меня задмили.

1. Первую жалобу закрывают по причине "не по форме", хотя обычно пофиг на заголовки, ладно допустим.
  2. Далее в тему залетают видать участники этой ситуации и администратор просто закрывает тему по причине "а такое общение в ред зоне можно убить".
А теперь вопрос каким боком такое прописано в правилах?(и тут сразу звоночек что админ либо кентов покрывает, либо он сидит тут по приколу и сам не знает правил).
3) Ссылаемся на правила зон, в данном случае красная гласит Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, УЧИТЫВАЯ ВСЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА!!!. DM - Убийство без IC причины.

Смотрим правила ГП
3.3 Разрешено прогонять людей с принадлежащей банде территории RP путём (Челы из жалобы просто начал гнать в войс "уходи, ноги прострелим" изначально не уточняя к кому обращается и вообще по какой причине я должен уйти, отличная отыгровка RP. А всё вероятнее из-за того, что просто хотели поглумиться над моим знакомым пока я был чуть поодаль, а когда подошёл составил им помеху.
3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды. (Допустим можно сослаться и на это правило, но опять же я находился буквально на пересечении с территорией какой то там банды и не факт что они были именно из неё) Да и они в свою очередь явно ради своей забавы начали гнать это в войс.
2.4 Запрещено убивать членов другой банды, не имея на то веской IC причины. (В откате всё видно и никаких причин названо не было, на вопрос почему я должен бежать мне ответили "ПОТОМУ ЧТО".

Мне уже не столь важно, чтобы виновника наказали. Просто пусть люди посмотрят как тут и что делается, с каким отношением. Исходя из неоднократных ситуаций подобного характера можно сделать вывод о том, что на проекте Radmir RP если у вас есть какие-либо связи с админами и т.п. вам можно бесо*бить где, с кем и как угодно, а вот если вы обычный игрок то увы...

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Удивительно, если огрызаться на людей с оружием в красной зоне, вас могут убить.
Ответ был дан верно. Дм отсутствует.
Ожидайте ответ ЗГА.

Пыха1101

Житель штата
24 Апр 2022
12
0
Удивительно, если огрызаться на людей с оружием в красной зоне, вас могут убить.
Ответ был дан верно. Дм отсутствует.
Ожидайте ответ ЗГА.
Что и требовалось доказать, на откровенные факты идут отговорки, потому что нечего больше сказать. Что значит огрызаться? На каком основании я должен был подчиняться незнакомцам с оружием, которые не отыгрывали никакого RP, у них не было IC причин, они просто начали гнать меня, угрожать...

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Причиной может быть ваш внешний вид или цвет кожи​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.