Жалоба на AU0G 4L2G AXFI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,233
2,283
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
18 Май 2024
Время
02:35
Обратная связь
Yuntake#6331
CID/Никнейм нарушителя
AU0G 4L2G
Тайм-коды :
00:14 - 01:20 - агенты AU0G и AXFI убивают гражданское лицо (4PTQ) который стоит на дорогe без оружия якобы он целился на них, нарушая правило 3.10 , далее агент AXFI называет гражданское лицо "Идиотом" , я как гражданин делаю замечание AXFI и говорю реанимировать человека, на что получаю ответ: "Нет" , лично я расцениваю этот нарушение правил проекта 1.10 Запрещены non-RP действия, не важно стрелял по тебе преступник или нет, если есть возможность, нужно бороться за жизнь человека, далее AXFI нарушает правило 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины), убивая меня и игрока 17LN.
03:08 - 03:32 агент 4L2G нарушает правило 2.9 , убивает меня, игрока 17LN, открыл огонь по игроку в авто 4T18, убивает сотрудника BCSD 4J1U и безоружного гражданского 4PTQ одновременно нарушая 3.10
04:05 - AXFI убивает сотрудника BCSD без причины, нарушая 2.9
05:21 - добивает меня, нарушая 2.3.1

Прошу выдать наказание всем агентам согласно их нарушениям ниже, а так же выдать чёрный список State
1.10 Запрещены non-RP действия
2.3.1 Запрещено добивать игроков без сознания.
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,112
991
Тайм-коды :
00:14 - 01:20 - агенты AU0G и AXFI убивают гражданское лицо (4PTQ) который стоит на дорогe без оружия якобы он целился на них, нарушая правило 3.10 , далее агент AXFI называет гражданское лицо "Идиотом" , я как гражданин делаю замечание AXFI и говорю реанимировать человека, на что получаю ответ: "Нет" , лично я расцениваю этот нарушение правил проекта 1.10 Запрещены non-RP действия, не важно стрелял по тебе преступник или нет, если есть возможность, нужно бороться за жизнь человека, далее AXFI нарушает правило 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины), убивая меня и игрока 17LN.
03:08 - 03:32 агент 4L2G нарушает правило 2.9 , убивает меня, игрока 17LN, открыл огонь по игроку в авто 4T18, убивает сотрудника BCSD 4J1U и безоружного гражданского 4PTQ одновременно нарушая 3.10

Прошу выдать наказание всем агентам согласно их нарушениям ниже, а так же выдать чёрный список State
3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
2.9.4 Запрещены повторные убийства персонажа - RepeatKill.

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
203
255
Discord
siriusalle
Тайм-коды :

(Нарушения правило 3.10 отсутствует) человек стоял с револьвером и целился в нашу сторону
(1.10 NRP- действия либо отказ в реанимации) Как может быть НРП действие в том что он сказал нет на вашу просьбу реанимировать , а может реанимнаборы закончились, да и в крайнем ничего не обязывает его это делать.

Последнее редактирование:

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Здравствуйте.
Игрок <4PTQ> будет наказан за Banword.
Игрок <AXFI> будет наказан за DM.
Игрок <AU0G> будет наказан за NRP Cop.
Игрок <4L2G> будет наказан за DM.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.