- Имя персонажа
- Kirill Kashtanov
- CID персонажа
- XF4
- Дата
- 18 Май 2024
- Время
- 02:35
- Обратная связь
- Yuntake#6331
- CID/Никнейм нарушителя
- AU0G 4L2G
00:14 - 01:20 - агенты AU0G и AXFI убивают гражданское лицо (4PTQ) который стоит на дорогe без оружия якобы он целился на них, нарушая правило 3.10 , далее агент AXFI называет гражданское лицо "Идиотом" , я как гражданин делаю замечание AXFI и говорю реанимировать человека, на что получаю ответ: "Нет" , лично я расцениваю этот нарушение правил проекта 1.10 Запрещены non-RP действия, не важно стрелял по тебе преступник или нет, если есть возможность, нужно бороться за жизнь человека, далее AXFI нарушает правило 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины), убивая меня и игрока 17LN.
03:08 - 03:32 агент 4L2G нарушает правило 2.9 , убивает меня, игрока 17LN, открыл огонь по игроку в авто 4T18, убивает сотрудника BCSD 4J1U и безоружного гражданского 4PTQ одновременно нарушая 3.10
04:05 - AXFI убивает сотрудника BCSD без причины, нарушая 2.9
05:21 - добивает меня, нарушая 2.3.1
Прошу выдать наказание всем агентам согласно их нарушениям ниже, а так же выдать чёрный список State
1.10 Запрещены non-RP действия
2.3.1 Запрещено добивать игроков без сознания.
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.