- 1 Янв 2026
- 15
- 0
- Имя персонажа
- Svyatik Deputatov
- CID персонажа
- AU4V
- Дата
- 17 Янв 2026
- Время
- 20:35
- Обратная связь
- tg-@b3spr3z0rnik
- CID/Никнейм нарушителя
- AU4V
Здравствуйте, данный игрок упомянул родню в негативном ключе
кста долбаеб норм ты заливаешь от моего же имени и от сида, ты завтра же в мафии уже не будешь состоятьот 3 лица, был оскорблен другой человек
плюс ты даже у нас в мафии не находишься ты скинул от друга своегокста долбаеб норм ты заливаешь от моего же имени и от сида, ты завтра же в мафии уже не будешь состоять
так если ты никогда в мафии у нас не был откуда у тебя скрин этот?я у тебя в мафии никогда не был
скинулитак если ты никогда в мафии у нас не был откуда у тебя скрин этот?
мне вообще очень жаль, скажи, нахуя ты родню оскаешь?от 3 лица пацан если что
это тебя не ебет паренекмне вообще очень жаль, скажи, нахуя ты родню оскаешь?
короче я понял, ты маленький, умалишенный дегроид, мне с тобой нету смысла разговаривать. Всего тебе хуевого, удачи вылечиться от спидаэто тебя не ебет паренек
спид это если только у тебя жирного как и всей твоей. жб от 3 лица, твой кент ля даже залить сам не может, вы 2 тупых существакороче я понял, ты маленький, умалишенный дегроид, мне с тобой нету смысла разговаривать. Всего тебе хуевого, удачи вылечиться от спида
он не не может залить, он не хочет чтобы знали, кто залилспид это если только у тебя жирного как и всей твоей. жб от 3 лица, твой кент ля даже залить сам не может, вы 2 тупых существа
подбей уже просто ебыч пжспид это если только у тебя жирного как и всей твоей. жб от 3 лица, твой кент ля даже залить сам не может, вы 2 тупых существа