Жалоба на AU5J 3LGX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
46
9
Имя персонажа
Nomad Yakuza
CID персонажа
C70O
Дата
24 Авг 2025
Время
15 30
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
AU5J 3LGX
Простая ситуация я их убил они возвращался на место смерти. RK

тык

Реакции: Glebas Phantom

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
194
47
Discord
NESTER2.0#5154
я вернулся туда т.к проводил процессуалку и у человека которого я кафал не было возможности выйти из комнаты / допросной т.к я услышал стрельбу и вышел перед этим закрыв дверь дабы задефаться я не знаю может быть лспдешник открыл допросную т.к когда мы выходили с ним из допросной он перекрывал мне обзор даказательства:тут откат не грузит если сильно нужен будет откат с моей стороны то могу предостававить в течении пары часов , и вернулся туда дабы анкафнуть его но придя там никого не было , не знаю выпустили этого человека или нет больше я своего задержанного не видел , и да человек который запушил лспд уже наказан. Администратор который будет это рассматривать я обещаю больше так не делать (клянусь) я ехал к кафнутому не к тем кто пушил Огромное спасибо за понимание

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
24
4
Discord
nxmaad
Ну правильно ты нарушил и он нарушил вместе сидите все в деморган и предпруждение 😂

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
194
47
Discord
NESTER2.0#5154
так а смысл сидеть другим людям если стаку алашей и стаку назарбаевым не хватает мозгов что бы спокойно играть и не мешать другим , вас уже никто не трогает вы никому не нужны (в плане контента)

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
24
4
Discord
nxmaad
Наоборот лспдшники нам не дали спокойно играть РП если смотрите у нее жалоба на 8AY6 вы видите что там произошло полное бардак тупо без причины кафают и не дает спокойно играть и у нас есть док-ва где ваш шеф говорит КАФАЙТЕ ВСЕХ КАЗАХОВ КВОНИС АЛАШ КТО КАФАЮТ ЭТИХ ПРЕМИЮ 100К ДАЮ и в ниже написал с реакций N A Z A R B A E V I и еще он говорил в официальной дс ЛСПД IC news кураторы где смотрит вообще не знаю после этого не надо сказать так.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
194
47
Discord
NESTER2.0#5154
Наоборот лспдшники нам не дали спокойно играть РП если смотрите у нее жалоба на 8AY6 вы видите что там произошло полное бардак тупо без причины кафают и не дает спокойно играть и у нас есть док-ва где ваш шеф говорит КАФАЙТЕ ВСЕХ КАЗАХОВ КВОНИС АЛАШ КТО КАФАЮТ ЭТИХ ПРЕМИЮ 100К ДАЮ и в ниже написал с реакций N A Z A R B A E V I и еще он говорил в официальной дс ЛСПД IC news кураторы где смотрит вообще не знаю после этого не надо сказать так.
откат жду

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
194
47
Discord
NESTER2.0#5154
такой вопрос к вашему стаку , если будет 3 барана то вы какого выебите 1го 2го или 3го ?
by/cartezov

Sevin Slanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
10 Дек 2023
204
76
Discord
charm_slay193
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.